Секреты шоппинга (oil_beauty) wrote in herbomania,
Секреты шоппинга
oil_beauty
herbomania

Category:

Бестселлер на iHerb патчи для глаз Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch



Одни из лучших патчей для глаз, которые я пробовала, являются бестселлером на сайте.

До 24 октября скидка 15% + 5% по реферальному коду

Моя благодарность тем, которые придумали патчи – мои спасатели. Всегда хочется выглядеть хорошо, свежей и красивой. К сожалению, не всегда это получается, мешки под глазами и синяки бывают частенько, и никто лучше так не справляется как патчи от глаза.

На сегодня мои помощники гидрогелиевые патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 pieces

Приходят в картонной коробке, внутри баночка с патчами 60 шт , в комплекте есть лопаточка которой можно подцепить патч. Патчи одноразовые, расчитаны на 30 применений!

Немного о составе:

  • Экстракт кожуры цитрусовых (CitrusGrandis) - богатый флавоноидами ( геспередином, кверцетином, рутином ), улучшает кровообращение, уменьшает проницаемость капилляров, способствует уменьшению темных кругов под глазами и отечности.

  • Экстракт алоэ вера (Aloebarbadensis) - стимулирует кровообращение, и отлично увлажняет кожу. Благодаря высокому содержанию α-глюкоманнана, оказывает регенерирующее, омолаживающее действие (улучшает структуру кожи, способствует разглаживанию морщинок, повышает упругость.).

  • Гиалуронат натрия (SodiumHyaluronate) - обеспечивает пролонгированное увлажнение, возвращает упругость коже и тонус.

  • Пудра черного жемчуга (PearlExtract) - жемчужная пудра оказывает противовоспалительные и противоаллергенные действия, улучшает эластичность кожи.

  • Экстракт листьев камелии китайской (Cameliasinensis) - обладает противовоспалительными действиями, успокаивает чувствительную кожу.

  • Коллоидное золото - улучшает проникновение в кожу других компонентов крема: витаминов, растительных экстрактов. Ускоряет деление клеток кожи. Повышает жизненный тонус, стимулирует восстановительные функции кожи, способствует усилению процессов регенерации клеток.


В основном я использую патчи с утра, на очищенную кожу лица наношу на область под нижним веком так, чтобы узкий конец лепестка был обращен к внутреннему уголку глаза, а более широкая его часть закрывала «гусиные лапки» у внешнего уголка глаза. Оставляю минут на 30 минут иногда хожу с ними целый час. Патчи плотно прилегают к коже, не стекают, не мешают, не оставляют раздражения, они не ощущаются, лишь приятный холодок на коже. Не ркомендую оставлять патчи на долго (многие оставляют наночь), после того как они отдали всю влагу и полезные компоненты они высыхают и начинают сушить и стягивать кожу, по этому даже производитель рекомендует оставлять патчи максимум на 30 минут.

Патчи отлично выполняют свою работу – увлажняют кожу, убирают отеки и синяки, разглаживают мелкие морщинки за такое короткое время творят просто чудеса. Жалко конечно, что эффект не накопительный, но все же очень здорово. Удобно использовать во время макияжа глаз, благодаря патчам осыпавшиеся тени не остаются на коже.

Все мои записи в сообществе можете прочитать здесь

Напоминаю, до 24 октября действует скидка 20% про промокоду VVG523
Если ты новичок, то + 10$ скидка по промокоду 10NEWRU
Спасибо Всем, кто использует мой код!
Хороших покупок!
Tags: petitfee, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments