Леденцы для смягчения горла с медом манука, имбирем и эхинацеей



*** До 20-00 МСК 24.10 на данный бренд действует скидка 10%

Леденцы для смягчения горла, в составе которых – мед манука, молотый имбирь и эхинацея.


Wedderspoon, Органические леденцы с медом чайного дерева, имбирь с эхинацеей, 4 унции (120 г)

Манука - редкий сорт меда, обладающий сильнейшими противовоспалительными, противовирусными, антисептическими и антимикробными свойствами.

Производят этот мед в Новой Зеландии под строгим контролем государства. Здесь запрещено подкармливать пчел сиропами, сахарозой и  химическим прикормками, чтобы увеличить сбор меда. Поэтому Манука является абсолютно натуральным продуктом очень высокого качества с уникальными свойствами.

Имбирь содержит полезные вещества, которые помогают организму справляться с инфекционными и воспалительными заболеваниями, в том числе с болезнями горла и верхних дыхательных путей. Он обеззараживает миндалины, уменьшает болевые ощущения в горле и уменьшает воспаление.

Эхинацея - содержит активные вещества, которые стимулируют иммунную систему организма, способствуют активной выработке интерферона и белых кровяных телец, что помогает в борьбе с любым вирусом.

Упакованы леденцы в картонную коробочку, внутри - 20 штук. Каждый леденец - в индивидуальном прозрачном пакетике, благодаря чему удобно брать с собой.



Они среднего размера, коричневого цвета. Рассасываются очень долго, при этом отчетливо чувствуется медовый вкус и острота имбиря. Леденцы хорошо смягчают горло и помогают при першении.

*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Я под продуктовый промо купила мёд манука, давно хотела попробовать, но жаба душила)) пока не пробовала ещё, оставила на холода))

Да, цена на него космическая 🙈 С другой стороны, для иммунитета и здоровья ничего не жалко )