aveedafta (aveedafta) wrote in herbomania,
aveedafta
aveedafta
herbomania

Categories:

Средство от боли в животе у детей

В очередной раз, просматривая товары из распродажи, я увидела вот это средство. Этот бренд я очень люблю и многими его средствами пользуюсь уже давно (для детей). Решила и эти таблеточки попробовать. Боли в животе у детей часто бывают с утра, перед школой и садиком. Однозначно это нервное (+иногда болит живот, когда в туалет нужно сходить).
Сейчас на него скидка 10% + 5% по реф коду

Hyland's, Средство от боли в животе у детей, 50 таблеток




  • Натуральное средство для снятия боли

  • Гомеопатическое средство

  • Расстройство желудка из-за нервозности

  • Боль в желудке

  • Диарея

  • Газы

  • Быстрорастворимые таблетки

  • Безопасное и эффективное средство

Hyland's 4 Kids Tummy Ache облегчает боли у детей при расстройстве желудка из-за нервозности, при газах и диарее.

Наши препараты всегда:


  • Безопасное и эффективное средство

  • Произведено из натуральных активных ингредиентов

  • Не содержат искусственных красителей и ароматизаторов;

  • Не производят побочного стимулирующего действия.

Использование временно снимает незначительные боли в животе и желудке, снимает неприятные симптомы расстройства желудка при нервозности, вздутиях и спазмах в животе, газах, тошноте, диарее.
Рекомендации по Применению:
Дети от 2 до 6 лет - Растворять 1 таблетку под языком каждые 15 минут, до 6 доз до облегчения состояния; потом при необходимости каждые 4 часа.
Дети от 6 до 12 лет - Растворять 2 таблетки под языком каждые 15 минут, до 6 доз до облегчения состояния; потом при необходимости каждые 4 часа.
Взрослые и дети старше 12 лет - Растворять 3 таблетки под языком каждые 15 минут, до 6 доз до облегчения состояния; потом при необходимости каждые 4 часа.
Другие Ингредиенты: Argentum Nitricum 6X HPUS (цель - боль в желудке, расстройство желудка из-за нервозности, тошнота), Asafoetida 6X HPUS (цель - боль в животе, склонность к рвоте), Carbo Vegetabilis 12X HPUS (цель -желудочные судороги, расстройство желудка из-за нервозности), Chamomilla 6X HPUS (цель - тошнота), Cinchona Officinalis 6X HPUS (цель - давление и боль в желудке, диарея), Colocynthis 6X HPUS (цель - диарея, боль в животе), Lycopodium 30X HPUS (цель - газы), Nux Moschata 6X HPUS (цель - давление в желудке, тошнота, диарея), Pulsatilla 6X HPUS (цель - расстройство желудка, боль в желудке). «HPUS» указывает, что активные ингредиенты находятся в официальной гомеопатической фармакопее Соединенных Штатов. Неактивные Ингридиенты : Acacia Gum, Lactose NF
Баночка маленькая, таблеточки маленькие и не понятно зачем сделали коробку такой большой. Таблетки быстро растворяются во рту. Результат заметен в течении 15 минут (видимо поэтом учерез 15 минут рекомендуют принять снова). Я даю детям с утра, когда начинаются жалобы на живот (как правило начинается беготня в туалет после завтрака и перед самым выходом, когда уже в обуви стоим). Еще я беру их с собой, если живот не пройдет по пути до школы/садика, то дам повторно. Но, как правило, одной дозировки достаточно бывает. Состав полностью натуральный, но он помогает (хоть я и скептически отношусь к таким вещам). Ну не давать же лекарства при таких болях, а не реагировать тоже не могу, ведь дискомфорт-то есть и дети жалуются.  У этой фирмы много хороших препаратов для деток и у меня они в запасах всегда есть. По ощущениям, препараты мягкого действия, главное принимать так часто, как написано. Такое средство мне и 2ухлетке дать будет не страшно. Однозначно лучше но-шпы.

Спасибо за использование моего кода  JQV429 который дает скидку 5%

Tags: *айхерб, БАД - гомеопатия/травы, для детей, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments