G9skin, Масляный очищающий стик It Clean



Очень люблю продукцию  бренда G9skin и сегодня расскажу о пятом, опробованном мною средстве - гидрофильном бальзаме для умывания в форме стика. Сейчас действует 15%-ная скидка на корейскую косметику, а значит, и этот бальзам, и многое другое можно купить по очень привлекательным ценам! Если успеете. Из опыта знаю, что все самое классное разбирают молниеносно.




Заказать можно здесь -


G9SKIN (Джи найн скин) -  молодой корейский бренд от известного производителя Berrisom. Косметика G9Skin создана для того, чтобы защищать вашу кожу от негативного влияния окружающей среды и убирать все видимые последствия жизни в большом городе с вашего лица.


Герой сегодняшнего отзыва - это необычное средство для очищения кожи от макияжа.
Тающая текстура этого стика необычайно приятна коже, стик легко по ней скользит, не растягивая ее, и растворяет макияж.

Обогащенный натуральными компонентами, стик не только удаляет косметику, но и заботливо ухаживает за кожей: увлажняет ее и питает, оказывает успокаивающее действие, способствует заживлению раздражений, помогает сохранить здоровье и красоту. Кроме того, стик оказывает легкое массажное действие, благодаря чему улучшается кровообращение, повышается тонус кожи, она становится более упругой, разглаживаются мелкие морщинки.

Средство гипоаллергенное, подходит для любого типа кожи. В составе стика НЕТ парабенов, минеральных масел, продуктов животного происхождения.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится стик, выполненный в форме небольшого дезодоранта.  Все, что нужно - снять крышку, покрутить колесико, чтобы выдвинуть стик и - вперед, за чистотой!




Средство мягко скользит по коже, совершенно не растягивая ее. Наносить бальзам нужно на сухую кожу, пройтись плавными движениями по лицу, делая таким образом дополнительный массаж. Затем еще минутку-другую помассировать лицо руками, после чего  намочить их теплой водой и смыть средство с лица. При взаимодействии с водой масло превращается в молочко, смыть которое не составит особого труда.

Средство приятно пахнет, отлично смывает макияж, растворяя без проблем ВВ и СС кремы, не говорю уже о пудре и прочих румянах. Кожа идеально чистая и увлажненная.

Гидрофильные бальзамы я использую для первого этапа очищения, после них обязательно умываюсь пенкой. По счастливой случайности 🙈 она у меня тоже от G9skin. Очень ее люблю.

Сам стик после использования нужно промыть под струей воды, закрыть крышкой и хранить в перевернутом виде. На своем сайте производитель делает на этом акцент.


Стик небольшой, всего 35 граммов, но расходуется крайне экономно, хватит его надолго. Компактный размер упаковки поместится в любую косметичку, что удобно в поездках.

Конечно же, покупкой я осталась очень довольна, как и всеми предыдущими приобретениями от этого замечательного бренда. Сейчас, под скидку, непременно закажу кое-что еще, если успею, ага.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Интересная форма, удобная - люблю упаковки, где контакт средства с пальцами минимален. И экономно, и довольно гигиенично )

Действительно, очень удобно, даже не ожидала )
Удобно не только дома, и для поездок! Ничего не проливается и гигиенично!

Для поездок - вообще, идеально. Не надо откладывать в маленькую баночку, как бальзам от Heimish )

У вас почти все фото в стиле минимализм ) мне очень нравятся ))

Оксана, спасибо! Когда цветочки в огороде закончатся, будет ещё лаконичнее 🙈

останется какой-нибудь сухостой! будет в японском стиле ))