mrs_ty (mrsty) wrote in herbomania,
mrs_ty
mrsty
herbomania

Category:

Out of Africa, Лосьон для рук с маслом ши, лимон и вербена (240 мл)

DSC04289.JPG

Сегодня напишу про лосьон для рук для того, чтобы кого-то сподвигнуть на покупку, а кого-то предупредить и возможно предотвратить ту самую покупку))) Потому как лосьон не без особенностей, о них читаем ниже.



Out of Africa, Лосьон для рук с маслом ши, лимон и вербена (240 мл)

Нежный лосьон с эфирным маслом
Без парабенов
Продукт не испытывается на животных
Эко-продукт

Ингредиенты:
Вода, сырое нерафинированное масло ши, глицерин, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, стеариновая кислота, масло кожуры цитрусовых (лимон), масло лайма, пантенол Витамин B5, токоферол (витамин E), экстракт листьев алоэ barbadensis, фруктовый экстракт огурца, розмарин лекарственный, диметикон, калий 60, ксантановая смола, дегидроуксусная кислота, бензоиловый спирт, гидроксид натрия

Мои впечатления.

Лосьон это я покупала весной, долго выбирала на каком аромате остановиться — на сайте представлено 5 различных вариантов. В итоге выбрала лимон-вербена, так как на весну-лето хотелось какого-то легкого, освежающего аромата. Как потом оказалось мои ожидания оправдались только в отношении слова «освежающий»... Назвать же аромат лосьона «легким» не могу при всем желании)). Нелюбителей интенсивных отдушек в креме для рук предупреждаю честно — запах здесь очень выраженный, прямо такой ядреный лимонно-травяной. Первое время я все никак не могла к нему привыкнуть, потом ничего — адаптировалась)))

DSC04289.JPG

Лосьон по консистенции не слишком жидкий, не течет, скорее как легкий крем. Замечательно выдавливается через дозатор, который ни разу не давал сбои до самого последнего нажатия на помпу. Впитывается лосьон быстро.

DSC04293.JPG

Пожалуй именно на лето он лучше всего и подойдет, когда не хочется тяжелых маслянистых текстур. Большого ухода от него не ждите, это скорее ежедневное увлажнение. Если руки в приличном состоянии — лосьона должно хватить для поддержания их в текущем нормальном виде. Если же кожа рук склонна к сухости — может понадобиться дополнительный уход.

Из плюсов хочу отметить довольно большой объем — 240мл. Мне его хватило почти на год использования, с учетом того, что у меня в ходу были и другие кремы для рук.



Спасибо за использование моего кода – BHN121 По нему вы можете получить скидку 5% на всю корзину.
Tags: out of africa, для рук, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment