Посылка №27

Эта посылка пришла ко мне еще в июне, а я, как обычно, собралась с силами рассказать о ней только сейчас) Девочки, которые так часто балуют нас своими отзывами, как вам на все сил и времени хватает, поражаюсь!
Итак, в посылке пришло:

IMG_3224.JPG

Laneige, Маска для губ, ягода, 20 г
Лучшая маска для губ, которую я когда-либо пробовала. Беру в третий раз! Использую как бальзам днем и как маску на ночь. Любовь моей жизни просто. Полностью оправлывает свою стоимость, хватает надолго даже при частом (ежедневно, по несколько раз в день) использовании.
Aztec Secret, Индийская лечебная глина, 1 фунт (454 г)
Огромная банища отличной глины очень мелкого (буквально пудрового) помола! Взяла по отзывам в сообществе и не устаю благодарить доброго человека,написавшего хвалебный отзыв. Чудо что такое, а не маска для лица! Замешиваю чайную ложечку на кефире и получаю половину миски нежнейшего, взбитого мусса, который при нанесении толстым (5-7 мм точно) слоем не течет, медленно подсыхает, почти не стягивает кожу, ощущается на лице очень комфортно. Эффект осветления и очищения заметен сразу, мелкие высыпания успешно подсушиваются, покраснения уходят. Водой даже не пробовала разводить, на кефире идеально, считаю.
SNP, Патчи с экстрактом птичьих гнезд для кожи вокруг глаз, 60 шт.
Патчи, они и в Африке патчи... Хоть с золотом, хоть с гнездами, хоть с углем. Кидаю чуть не в каждую посылку, особенно если вдруг скидка. Храню в холодильнике. Использую ежедневно. Разницы в патчах не вижу. Все увлажняют, снимают ночную припухлость, освежают.
California Mango, Заживляющий бальзам для сухой кожи из манго, 113,4 г (4 унц.)
Жирный, плотный бальзам красивого, насыщенного рыжего цвета, с приятным сладким запахом (быстро выветривается). Впитывается медленно, поэтому наношу под носочки. Хорошо  смягчает сухую кожу стоп и пользоваться им приятно) Банка большая, а расход нет, поэтому хватит надолго.
Sports Research, Витамин D3 с кокосовым маслом, 5000 МЕ, 30 мягких таблеток
Из раздела пробных товаров. Лежал, ждал своего времени. Капсулы, без постороннего запаха, нужная вещь, каждому пригодится.
Kitchens of India, Чатни из тертого Манго, 11.4 унции (325 г)
Любовь с первой ложки. Сладко, остро, пряно, ярко. На бутерброд с соленым мягким сыром - просто ах! К пустому рису - очень хорошо. Повторная покупка - обязательно.
Barbara's Bakery, Выпеченные сырные слойки, белый чеддер, 5.5 унций (155 г)
Большая пачка вкусных и сытных кукурузных палочек с сырным вкусом. Беру ребенку, едим все вместе) Но повторно не возьму, с халапеньо и оригинальные нам понравились больше.
Everyday Coconut, Face Toner, Purely Coconut, Normal to Dry Skin, 12 fl oz (354 ml)
Брала по акции, потоиму что тоников не бывает много) Большая бутылка, хватит надолго (особенно учитывая, что тоников у меня несколько, пользуюсь по настроению), распылитель хороший, мелкодисперсионный, запах ненавязчивый (никакого кокоса я не ощущая). Никакой липкости, тяжести, аллергических реакций - все комфортно.
Secret Key, Цветочный смягчающий тоник «Роза», 248 мл
Основной тоник в моем уходе на данный момент. Нежный, скользящий, дарящий коже ощущение влаги и комфорта. Долгое время на полке стояли тоники "не корейцы" и когда в посылке приехал этот, моя кожа испытала ощущение приятного "узнавания". Такое, знаете: "О да! Наконец-то!" Использую ежедневно (за редким исключением), дважды в день, утром и вечером, наношу на лицо руками.
Peeled Snacks, Organic, Peas Please, Sea Salt, 3.3 oz (94 g)
Опять же кукурузные палочки, со вкусом гороха. Интересно было попробовать. Попробовали. Ну... без восторга. Больше не возьму.

Если вам полезен был мой отзыв, воспользуйтель при заказе кодом ROZ6004, спасибо)

Все мои отзывы в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ