Знаменитый корейский bb-крем от Missha

Скажу сразу, что я не самый большой фанат корейской эстетики красоты - фарфоровые лица с четко обозначенным румянцем, я больше люблю "живой" макияж, полупрозрачный, нюдовый, когда видно веснушки и не видно, что макияж накладывался долго (даже если это действительно так).

Так вот, Missha bb умеет делать и фарфоровость, и нюдовость - смотря как его нанести. В зависимости от ваших задач, он сделает лицо безупречным, а может просто освежить цвет лица, "подсветить" его, чуть выровнив общий тон. И веснушки останутся.

На него сейчас скидка 20% (15% как "категория недели" + реф код) и именно 23 тон часто бывает раскуплен в акции.



Основной лайфхак "нюдовости" - взять самый нейтральный тон (для меня, и для многих это натуральный бежевый, #23 - его, как я писала, часто не бывает в продаже - популярный), и перед нанесением смешать на ладони или бьютиблендером вместе с любым дневным кремом. Буквально капля bb крема сделает любой дневной крем легкой подкрашенной эмульсией, которая выровняет цвет, подсветит кожу, уберет все недостатки. Крем лежит отлично, не западает в поры, не "серит" и не "желтит" кожу, держится ровно в течение дня и не становится жирным. Кожа с ним дышит.

Я долго не решалась купить bb крем Missha именно по этой причине - я считала, что кожа под всеми bb задыхается и это вариант тонального крема под "большие вечера", когда нужно быть безупречной. Но нет, кожа под ним чувствует себя отлично, никаких высыпаний, забитых пор, все просто хорошо)

Снимать bb крем лучшего всего гидрофильным маслом, я снимаю простым маслом - кокосовым или шиповника, они отлично растворяют bb - полностью и без остатка.

Это мой мастхэв среди тональных средств, буду заказывать снова и снова.

Мой код HEK614 дает скидку на всю корзину. Приятных покупок!

Мне очень нравится этот bb, я им пользовалась пару лет, дает плотное, но невидимое покрытие, но все-таки минеральное масло в составе забивает поры тем, кто к этому склонен. Я, например ((

Комментарии из группы ВК:

1. купила недавно такой,но в оттенке 13 (у меня бледная кожа), пока что вроде нравится, особенно его пудровый аромат)

2. Эту бибишку я хотела купить года с 2012, но всё никак. И, наконец-то, в акции "минус 22%" я его купила. Пожалуй, это победитель в номинации "разочарование года". Пыталась найти ему хоть один плюс, не получилось. Кроющей способности вообще нет - всё синяки под глазами и прыщи после первого слоя - на месте. После второго слоя ничего не меняется. При этом и сам крем очень видно на коже, лежит жирной липкой маской, а-ля "хочется ногтем сковырнуть", даже мазки видны, особенно на носу, как бы я не пыталась его пальцами вбивать, а не разглаживать - всё равно мазки видны. Поры совершенно не маскирует. На лице очень ощущается. Даже через полтора-два часа чувствовала на себе эту маску. А ещё его не получится нанести точечно, например только под глаза или на высыпания - нужно растирать по всему лицу, я так вообще ненавижу и никогда не делаю, свой тональник от nars применяю только локально. В общем, не понимаю, как его вообще можно хвалить, а именно на сотни хвалебных отзывов я и купилась. Самый отвратительный тональник за всю мою жизнь.