Органическая кокосовая карамель с морской солью

К хорошему привыкаешь быстро). Это я о сладостях с айхерба. Вот вчера угостили меня жевательной конфеткой  "нильс" из супермаркета - на вкус сплошной крахмал и химия. Потому заказываю и буду заказывать вкусняшки за океаном.

Эта карамель с кокосовым молоком и морской солью очень понравилась.



Cocomels, Органическая карамель с кокосовым молоком и морской солью, 100 г

Начнём сразу с того, что конфеты - органические. На это есть два сертификата - USDA Министерства сельского хозяйства США и QAI - Международного комитета по гарантии качества. Не содержат ГМО и глютена. В составе нет молочных продуктов. И вообще это кошерные конфеты - читай: безопасные.

Такие вот ириски:



мягкие и "обольстительные, как бразильская самба". Очень оригинальное сравнение.

Сдайтесь и дайте себе волю, - пишет производитель. Я сдалась и насладилась угощением по полной, еще и внучку угостила, её тоже понравилось.

Вкус ирисок сладко-соленый, больше сладкий, но соль приглушает сладость, и ее получается не так много. Солеными конфеты назвать, однозначно, тоже нельзя. Всего в меру. Жуются легко, не крошатся, к зубам не прилипают - консистенция, как у хороших ирисок.

В составе - простые органические компоненты: органическое кокосовое молоко, органический коричневый рисовый сироп, органический сухой тростниковый сироп, морская соль, ксантановая камедь.

Советуют хранить в холодильнике. Опоздали с советами - до холодильника дело не дошло:) Но если в помещении жарко, то есть смысл подержать лакомство в холодильнике.

Есть другие вкусы: эспрессо, оригинальные, ваниль.

Cocomels, Органическая карамель с кокосовым молоком, с морской солью, 3,5 унц. (100 г)Cocomels, Органическая карамель с кокосовым молоком, эспрессо, 3,5 унц. (100 г)Cocomels, Органическая карамель с кокосовым молоком, оригинальная, 3,5 унц. (100 г)Cocomels, Органическая карамель с кокосовым молоком, ваниль, 3,5 унц. (100 г)


Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.


Продукты питания

Все мои записи в сообществе