belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Кельтская морская соль с изысканным вкусом

Преимущество кельтской морской соли перед каменной в том, что она насыщена минералами и микроэлементами в биоактивной форме. Всё это делает её лучшей солью для тех, кто заботится о здоровье и ищет изысканный вкус.




Celtic Sea Salt, Измельченная смесь важнейших минералов, 454 г

Добывается на Бретанском побережье Франции открытым способом - соленая морская вода доводится до кристаллизации в сложной системе шлюзов под контролем природных условий и предпринимателя - соледобытчика.  Вся работа делается вручную без применения каких-либо средств механизации. Вот и на картике упаковки солевых дел мастер с ручным инструментом, похожим на грабли.

Такой способ способ производства исключает взаимодействие продукта с химическими реактивами - соль не отбеливают для придания товарного вида, не обрабатывают против слеживания, её только просушивают и измельчают.

Кельтская морская соль - бренд натуральной морской соли.

Сертифицированный кошерный органический продукт. Сертификат GMP. Щелочной показатель pH. Не является источником йода. Подходит для ежедневного употребления, для выпечки и засолки. Подходит для палеодиеты. Рекомендуется медиками и шеф-поварами.

Соль в пластиковом красочном пакете с надежным зип-локом. На вид -  мелкие кристаллы с серым оттенком. Вкус утонченный, по сравнению с каменной, не такой резкий, соленость более мягкая и нежная, если так можно выразиться.

Мелкую морскую соль я заказала впервые, а крупную в такой же упаковке брала несколько раз. Оба вида соли хороши, но крупная дешевле. Мне кажется, что нет смысла перплачивать за то, что соль мельче. Тем более, что крупную я употребляю, не измельчая.


Другие мои записи:

Гималайская розовая соль
Органический чеснок с травами
Перец на любой вкус
Соус чатни



Продукты питания

Все мои записи в сообществе


Я в инстаграмм: @belo_boka
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания - специи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments