zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in herbomania,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
herbomania

Category:

Sukin, Volumising Shampoo, Fine and Limp Hair, 16.9 fl oz (500 ml) разглаживает, не путает волосы

Сейчас идет со скидкой на категорию 10%!
Шампунь заявлен как "волюмайзинг", но четакакта от этого волюмайзинга там одно название... и тонна несбывшихся надежд...
Нет, я не пришла хаять супер-органический бренд, который весь пронизан любовью к природе и четырехлапым, но с заявленными обещаниями они явно погорячились.

Sukin, Volumising Shampoo, Fine and Limp Hair, 16.9 fl oz (500 ml)


Я даже не скажу, что шампунь мне не подошел, он довольно неплох, но "господа, не делайте громких заявлений!" Он не "волюмайзинг", он "фор нормал хейр", не больше.

Авалоновский с биотином - от это волюмайзинговый треш!

Мадре лабс со вкусом лимонных пузатых конфет -

тоже, ничего себе такой волюмайзинг, пока чешешь волосы, можно подключать "динаму" и электричество вырабатывать.

А Sukin - просто шампунь. Так что те, кто не любит спутанных волос, кто постоянно пользуется кондиционерами и всякими детанглерами для прочесывания колтунов, - смело берите его, он абсолютно ничего не путает, не волюмизирует, не увеличивает. Он просто моет. Все. Точка.

А теперь самое интересное - ответьте мне, как вообще, по природе своей, может придать объем шампунь, в составе которого поликватерниум? Вещество - пленкообразователь, фиксатор, используется для ополаскивания волос, антистатик, имеет антимикробное действие.

Water (aqua), aloe barbadensis leaf juice, cocamidopropyl betaine, sodium lauroyl methyl isethionate, hydrolyzed rice protein, mangifera indica (mango) fruit extract, carica papaya (papaya) fruit extract, ananas sativus (pineapple) fruit extract, tocopherol (vitamin E), glycerin, polyquaternium-10, sodium chloride, fragrance (parfum)*, tetrasodium glutamate diacetate, citric acid, phenoxyethanol, benzyl alcohol.

У вас тоже возник этот вопрос: как? Как антистатик и пленкообразователь могут создавать объем?
Обрисовываю картину - стержень волоса окутала пленка, пригладила все чешуйки, волос стал гладким и ровным, как струна. О каком объеме может идти речь? А прибавьте к этому добру еще и антистатические свойства, тут вся идея объема губится на корню. Ладно бы хоть за счет статической электрификации трех волосин на голове образовывалось эдакое "облако волос", а тут и этого нет.

Другое дело, когда в составе хна, биотин, да еще какой-нить слс - ух, красота! Львиная грива сразу же! А тут - просто чистые волосы... и на том спасибо...

  • Консистенция у шампуня приятная,

  • густой,

  • цвет - прозрачный, расходуется очень экономно, из ладоней не убегает.

  • Аромат - отдельная статья... такой, знаете, тонкий запах кошачьего туалета с нотками свежеперемолотой пшеницы - претензия на "нишевость")

Кому его стоит бежать и хватать, пока не прибежали и не схватили другие, - все, у кого после мытья наблюдаются колтуны и кто не может продрать волосы. С этим шампунем колтуны убегут от вас в лес - к волку, а ему все равно.

Кстати! Для продирания шевелюры после мытья можно воспользоваться детанглером, им я довольна:

*Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код (или просто нажмите на ссылку) BPR095
и получите скидку на заказ 5%.
**Хотите подружиться со мной в инстаграм, велкам: @zadumka.xyz
***Нажмите здесь , чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, sukin, для волос, средства для ванны-душа, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments