Оживляющие целебные чаи на основе редких трав оздоровят тело и дух

Очень - очень люблю травяные чаи, созданные по формулам тибетской  и китайской медицины! Эти чаи -полноценные лекарства, если их правильно употреблять- не меньше 2 месяцев

Traditional Medicinals, "Органическая моринга, мята курчавая и шалфей", 16 чайных пакетиков,(24 г)

https://www.iherb.com/pr/Traditional-Medicinals-Organic-Moringa-with-Spearmint-Sage-16-Wrapped-Tea-Bags-86-oz-24-g/74931?rcode=LHM517

Этот сертифицированный травяной чай составлен фитотерапевтами, одобрен UDSA и Союзом сертифицированных фермеров, занимающихся органическим землевладением (CCOF).

Чай вкусный, ароматный, очень чувствуются освежающие нотки мяты и еще какой- то пряной травы, видимо, самой моринги.

Комбинация шалфея, мяты и моринги имеет лечебный эффект. Чай не только приятен на вкус, но мягко успокаивает нервы и улучшает пищеварение. Чай с морингой - это возможность сделать паузу и прислушаться к себе, почувствовать себя, а не свои желания и обязанности.


Triple Leaf Tea, "Detox", 20 чайных пакетиков, (40 г)

https://www.iherb.com/pr/Triple-Leaf-Tea-Detox-20-Tea-Bags-1-4-oz-40-g/10834?rcode=LHM517



Triple Leaf Tea - это одна из моих любимых компаний, создающих на основе древней Китайской медицины натуропатические лекарства в виде… чая. Данный чай имеет невероятный состав из редких азиатских трав, такие как корень астрагала, корень Соломона, японская жимолость, шизандра, корень спиродели, кудзу и тд.
В описании так и сказано про этот чай: древний китайский лекарственный препарат для очищения и восстановления организма. Изготовлен из сильнодействующих очищающих китайских трав.
Чтобы прочувствовать эффект, пить не меньше 2 месяцев.

В течении нескольких тысяч лет китайцы использовали травы для того, чтобы избавиться от токсинов. Сегодня мы подвержены увеличению уровня загрязнения окружающей среды и растущему количеству токсинов в дыме, воздухе, воде и пище. При создании чая для детоксикации было использовано множество синергетических и сильнодействующих китайских очищающих трав. Традиционно эти травы использовались для поддержания здорового функционирования печени, почек, легких, крови, а также для очистки организма от токсинов. Считалось, что они помогают сохранять кожу чистой и здоровой, увеличивают поток энергии (ци), идущий к телу и разуму, а также способствуют появлению мирных, спокойных, позитивных эмоций. Сделайте периодические чистки и ежедневное очищение обычными процедурами вашего режима.


Еще один чай от Triple Leaf Tea - "Травяной чай при простуде и гриппе" , 20 чайных пакетиков, (40 г)

https://www.iherb.com/pr/Triple-Leaf-Tea-Cold-Flu-Time-20-Tea-Bags-1-4-oz-40-g/8639?rcode=LHM517

Это еще одно старинное китайское лечебное средство, используемое особенно в период простуды и гриппа.
Полезный и вкусный травяной чай поддерживает естественный здоровый баланс организма, органы дыхания, а также иммунитет. Шелковица и императа полезны для назальных и синусных функций, здорового дыхания, работы легких. Жимолость, кудзу (pueraria), siler и китайская мята широко используются для лечения горла. Жимолость, одуванчик, лофатерум, ункария и корень лакрицы способствуют охлаждению и нормальной детоксикации. Имбирь и чёточник молитвенный используются для нормализации работы желудка и пищеварительной функции. Астрагал полезен для здоровой работы иммунной системы и сопротивляемости заболеваниям.

Пить чай не менее 2 месяцев.
Традиционная китайская медицина зародилась примерно в 2500 году до нашей эры. В последнее время на Западе стала популярна эта древняя система знаний, направленная на поддержание собственных механизмов организма через восстановление гармонии и равновесия. Китайские знания о травах зафиксированы в древних текстах, которые изучаются и используются даже сегодня. Эти знания, проверенные временем, передаются из поколения в поколение в течение веков.
Чай Triple Leaf Tea основан на этих традициях. Он производится в США семейной компанией с китайскими и американскими корнями. Владелец компании помнит, как его дедушка продавал травы и чаи в его родной деревне в Китае. Сегодня вам стали доступны традиционные травяные сборы Китая.

Получите дополнительную 5% скидку на текущий заказ, используя код LHM517 в корзине iHerb
Гармонии Вам и равновесия!

Извините, что долго не отвечала. Что касается впечатления от этих травяных напитков , я сделала вывод, что именно эти чаи нужно пить длительно, чтобы получить желаемый результат, причем употреблять их без всяких углеводов, типа конфет и печений. Через пару месяцев замечаешь, что улучшается работа кишечника, тургор кожи на лице заметно повышается. Например, чай Детокс не дает слабительного эффекта, его не нужно бояться пить по дороге на работу. Он работает мягко, постепенно, с накопительным эффектом. Есть чаи которые дали сразу выраженный результат в виде очистительного эффекта ( если есть проблема со стулом, решает его быстро), особенно этот https://ru.iherb.com/pr/Mushroom-Wisdom-Mai-Green-Tea-20-Tea-Bags-1-08-oz-30-g/3652 , https://ru.iherb.com/pr/Health-King-Herb-Tea-Reishi-Liver-Guard-20-Tea-Bags-1-12-oz-32-g/9828 - этот чай сильно бодрит, тонизирует, облегчает процесс пищеварения.