Гульназ Назлы (gulnaz528) wrote in herbomania,
Гульназ Назлы
gulnaz528
herbomania

Оживляющие целебные чаи на основе редких трав оздоровят тело и дух

Очень - очень люблю травяные чаи, созданные по формулам тибетской  и китайской медицины! Эти чаи -полноценные лекарства, если их правильно употреблять- не меньше 2 месяцев

Traditional Medicinals, "Органическая моринга, мята курчавая и шалфей", 16 чайных пакетиков,(24 г)

https://www.iherb.com/pr/Traditional-Medicinals-Organic-Moringa-with-Spearmint-Sage-16-Wrapped-Tea-Bags-86-oz-24-g/74931?rcode=LHM517

Этот сертифицированный травяной чай составлен фитотерапевтами, одобрен UDSA и Союзом сертифицированных фермеров, занимающихся органическим землевладением (CCOF).

Чай вкусный, ароматный, очень чувствуются освежающие нотки мяты и еще какой- то пряной травы, видимо, самой моринги.

Комбинация шалфея, мяты и моринги имеет лечебный эффект. Чай не только приятен на вкус, но мягко успокаивает нервы и улучшает пищеварение. Чай с морингой - это возможность сделать паузу и прислушаться к себе, почувствовать себя, а не свои желания и обязанности.


Triple Leaf Tea, "Detox", 20 чайных пакетиков, (40 г)

https://www.iherb.com/pr/Triple-Leaf-Tea-Detox-20-Tea-Bags-1-4-oz-40-g/10834?rcode=LHM517



Triple Leaf Tea - это одна из моих любимых компаний, создающих на основе древней Китайской медицины натуропатические лекарства в виде… чая. Данный чай имеет невероятный состав из редких азиатских трав, такие как корень астрагала, корень Соломона, японская жимолость, шизандра, корень спиродели, кудзу и тд.
В описании так и сказано про этот чай: древний китайский лекарственный препарат для очищения и восстановления организма. Изготовлен из сильнодействующих очищающих китайских трав.
Чтобы прочувствовать эффект, пить не меньше 2 месяцев.

В течении нескольких тысяч лет китайцы использовали травы для того, чтобы избавиться от токсинов. Сегодня мы подвержены увеличению уровня загрязнения окружающей среды и растущему количеству токсинов в дыме, воздухе, воде и пище. При создании чая для детоксикации было использовано множество синергетических и сильнодействующих китайских очищающих трав. Традиционно эти травы использовались для поддержания здорового функционирования печени, почек, легких, крови, а также для очистки организма от токсинов. Считалось, что они помогают сохранять кожу чистой и здоровой, увеличивают поток энергии (ци), идущий к телу и разуму, а также способствуют появлению мирных, спокойных, позитивных эмоций. Сделайте периодические чистки и ежедневное очищение обычными процедурами вашего режима.


Еще один чай от Triple Leaf Tea - "Травяной чай при простуде и гриппе" , 20 чайных пакетиков, (40 г)

https://www.iherb.com/pr/Triple-Leaf-Tea-Cold-Flu-Time-20-Tea-Bags-1-4-oz-40-g/8639?rcode=LHM517

Это еще одно старинное китайское лечебное средство, используемое особенно в период простуды и гриппа.
Полезный и вкусный травяной чай поддерживает естественный здоровый баланс организма, органы дыхания, а также иммунитет. Шелковица и императа полезны для назальных и синусных функций, здорового дыхания, работы легких. Жимолость, кудзу (pueraria), siler и китайская мята широко используются для лечения горла. Жимолость, одуванчик, лофатерум, ункария и корень лакрицы способствуют охлаждению и нормальной детоксикации. Имбирь и чёточник молитвенный используются для нормализации работы желудка и пищеварительной функции. Астрагал полезен для здоровой работы иммунной системы и сопротивляемости заболеваниям.

Пить чай не менее 2 месяцев.
Традиционная китайская медицина зародилась примерно в 2500 году до нашей эры. В последнее время на Западе стала популярна эта древняя система знаний, направленная на поддержание собственных механизмов организма через восстановление гармонии и равновесия. Китайские знания о травах зафиксированы в древних текстах, которые изучаются и используются даже сегодня. Эти знания, проверенные временем, передаются из поколения в поколение в течение веков.
Чай Triple Leaf Tea основан на этих традициях. Он производится в США семейной компанией с китайскими и американскими корнями. Владелец компании помнит, как его дедушка продавал травы и чаи в его родной деревне в Китае. Сегодня вам стали доступны традиционные травяные сборы Китая.

Получите дополнительную 5% скидку на текущий заказ, используя код LHM517 в корзине iHerb
Гармонии Вам и равновесия!

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - шоколад, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments