Необходимые минералы в комплексе Bone Maximizer III от MRM

На комплекс от MRM я положила глаз уже давно, всё ждала, когда на него объявят какую-нибудь скидку. И это свершилось.
Мульминеральная добавка мне потребовалась в связи с комплексной терапией лечения щитовидной железы при Аутоиммунном тиреоидите (АИТ). При этом заболевании в организме возникает дефицит ряда минералов и витаминов - кальций, магний, цинк, витамин D, железо, селен, медь, витамин А, В2, В3, В6, B12, С, Е, йод.
MRM, Средство для укрепления костей


Составчик что надо:

МИНЕРАЛЫ:

Кальций (из MCHC - микрокристаллический гидроксиапатит) - обладает наивысшей степенью биодоступности для организма человека в связи с тем, что МСНС содержит не только кальций, но и фосфор, белок (коллаген I типа), глюкозаминогликан в тех же пропорциях, что и в здоровой костной ткани человека,

Фосфор (из MCHC)

Магний (из оксида / аспартата)

Цинк (из цитрата)

Борон (от цитрата бора)


ВИТАМИНЫ:

D3

С

K1 (как филлохинон)

К2 (как менахинон МК-7).

Минеральная добавка Bone Maximizer III удовлетворяет дневные потребности организма в микро- и макроэлементах, а так же в части витаминов.

** Минеральные элементы - необходимые пищевые вещества, поступающие в организм с пищей/добавками. Значение их сложно переоценить: они входят в состав клеток, всех межклеточных и межтканевых жидкостей, опорных тканей, костей скелета, зубов, некоторых эндокринных желез, в ряде сложных органических соединений (железо — в составе Нb). Участвуют в передаче нервных импульсов, обеспечивают свертывание крови.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Минеральный комплекс представляет из себя прозрачные крупные капсулы длиной 2,2 см, наполненные белым порошком. Мне тяжело их глотать, поэтому я раскрываю капсулу и запиваю содержимое водой. На вкус непротивно, похоже на смесь коллагена и мела, с небольшой кислинкой.

Капсулы упакованы в большую затемнённую пластиковую банку с отвинчивающейся крышкой. Для сохранения свежести продукта предусмотрена защитная мембрана.



В данном комплексе от MRM минералы и витамины представлены в биодоступных активных формах (разве что магний подкачал) и сбалансированы. Для лучшего усвоения добавлен Витамин D3; для исключения кальцификации артерий включены Витамин K2 и K1.

<ПРИМЕНЕНИЕ>

Производитель рекомендует принимать в сутки 3 капсулы. Я же принимаю 2 капсулы, т.к. надеюсь, что из пищи в организм всё же поступают полезные микро- и макроэлементы.

<РЕЗУЛЬТАТЫ>

В моём организме индикатором нехватки минералов являются зубы. Как только на эмали появляются тёмные пятна в пришеечной области зубов и обостряется чувствительность, я понимаю, что пора пропить очередной кальциевый комплекс.

Bone Maximizer III работает на все 100%. Буквально на несколько недель он восполняет в организме нехватку минералов. Зубы опять приходят в норму. Побочных/аллергических реакций не вызывает.

*Кофеиносодержащие напитки, алкоголь, никотин, газированные напитки "вымывают" кальций и др. минералы из организма.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.


На Bone Maximizer III от MRM действует скидка - 15% как на бренд недели "MRM" до вечера 17/10.