aveedafta (aveedafta) wrote in herbomania,
aveedafta
aveedafta
herbomania

Сверхпитающий гель для душа

Взяла попробовать этот гель для душа по хвалебным отзывам. Теперь напишу свое мнение.
Сейчас его можно купить со скидкой 10% + 5% по реф коду

Giovanni, 2chic, сверхпитающий гель для тела, ежевика и кокосовое молоко, 710 мл (24 жидкие унции)



Черная вишня + кокосовое молоко
Не тестировался на животных
Антиоксидантная сила с богатыми омега-3 и 6 соединениями
Для всех типов кожи
Купайте кожу с кремовым мягким кокосовым молоком
Пополнение утраченных питательных веществ фруктами ежевики
Побалуйте себя восхитительной влажностью
Мы не добавляем к этому продукту парабены, лаурил или лауретсульфат, красители или ПЭГ.

Другие Ингредиенты

Аква (очищенная вода), натрий лауроилэзионат, децилглюкозид, кокоамфоацетат натрия, натрий, кокоилглутамат, лауроилсаркозинат натрия, кокамидопропилбетаин, гликолевый стеарат, кокосовое ореховое (кокосовое) масло, * экстракт фруктов rubus fruticosus (ежевики), аромат, * экстракт экстракт euterpe oleracea (acai), экстракт масла butyrospermum parkii (shea), экстракт семян гелиантуса annuus (подсолнечника), экстракт плодов черники (черная смородина), * ядерное масло argania spinosa (argan), * macadamia ternifolia (макадамия ) семенной экстракт, * глицерин, феноксиэтанол, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт.

Упаковка большая, цена для такой упаковки не высокая (особенно если учитывать акции, скидки и скидку по реферальному коду). Гель не очень жидкий, аромат очень легкий (чувствуются нотки кокоса и ежевики). Мылится по разному, зависит от мочалки. С айхербовской круглой мочалкой мылится хорошо, но не сильно. С мочалкой, с коротким ворсом, мылится очень плохо, даже 4 нажатий на дозатор на 1раз не хватает. Дозатор удобный, нажимается легко. Увлажняет ли - не знаю, у меня никогда не было сухой кожи (при этом я уже давно не пользуюсь кремами и маслами для тела) и для меня это обычный гель.
А сейчас расскажу, чем лично мне он не подошел. Я ищу гель для душа с сильным ароматом, прям чтобы вся ванна пропахла этим ароматом, чтобы все тело долго ароматизировало. Чтобы было много много пены, чтобы прям с одного-двух нажатий геля было не мало, а пены было так много, чтобы прям обволакивала всю меня. Вот такой гель я еще не нашла. Так что кому не нужен сильный аромат, не нужно много пены и нужно небольшое увлажнение, то берите пробуйте, но не такую огромную упаковку. А то вдруг и вам не подйдет. А этот гель постепенно перейдет в пользование старшей дочки, ей почти 9л и для нее он отлично подойдет (она чувствительна к запахам и сильный аромат ей не нужен).
 Спасибо за использование моего кода JQV429 который дает 5% скидку


Tags: *айхерб, giovanni, для тела, средства для ванны-душа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments