Beauty waits (alisa_volodina) wrote in herbomania,
Beauty waits
alisa_volodina
herbomania

Categories:

Шикарная увлажняющая маска от австралийского брэнда Sukin

Хочу рассказать о новой шикарной увлажняющей маске, которая улучшает тон кожи и делает ее сияющей.





Немного о бренде: он был создан в 2007 году в Мельбурне и с тех пор пользуется феноменальным успехом среди почитателей натуральной косметики. Его основатели посчитали, что на косметическом рынке слишком мало высокоэффективных средств для кожи из натуральных и экологически чистых ингредиентов.
Все продукты упакованы в экологически безопасную, пригодную для переработки упаковку, а в состав средств входят биоразлагаемые ингредиенты.

Об этой замечательной маске. Находится здесь:
Sukin-Hydrating-Facial-Masque

Объём у маски небольшой, 100 мл. В упаковке есть дополнительный пластиковый вкладыш для защиты продукта




Обещания производителя: Заряженная питательной смесью масла семян манго, масла авокадо и экстракта оливок, его увлажняющая формула укрепляет барьер увлажнения кожи, в то время, как витамины А и С укрепляют иммунную систему, а энзимы папайи и ананаса смягчают и укрепляют кожу лица. Подходит для всех типов кожи.
Не содержит парабенов.
Состав: Water (aqua) cetearyl alcohol, glyceryl stearate, glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil, coco-caprylate, persa gratissima (avocado) oil, mangifera indica (mago) fruit extract, carica papaya (papaya) fruit extract, ananas sativus (pineapple) fruit extract, olea europaea (olive) fruit oil, simmondsia chinesis (jojoba) seed oil, butyrospermum parkii (shea butter), tocopherol (vitamin E), cetearyl glucoside, sodium stearoyl , glutamate, lactic acid, alcohol denat., phenoxyethanol, benzyl alcohol, fragrance (parfum)*.

Наношу всегда после кислотной или глиняной маски, чтобы не питать омертвевшие клетки.
По консистенции довольно плотная, на лице заметна.



На 1 маску требуется совсем немного. Запах не сильный, но на любителя. Чувствуется минуту после нанесения. При попадании на поврежденные участки кожи может немного жечь из-за фруктовых кислот в составе.

Выжидаем 15 минут и после смывания получаем красивую, ровную, увлажнённую кожу.

После этой маски летом не наносила дополнительно увлажняющий крем на ночь, было достаточно увлажнения (но у меня жирная кожа!)

Tags: для лица, маски, новинка, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments