Гульназ Назлы (gulnaz528) wrote in herbomania,
Гульназ Назлы
gulnaz528
herbomania

"Годжиевое" настроение


Получаю большое удовольствие и, эстетическое, и физическое от утреннего приема смузи из сырых годжи. Видимо не только задорный коралловый цвет влияет на настроение, но и особый состав годжи. Для того, чтобы усилить действие тибетских ягод , добавляю к смузи сок облепихи и щепотку куркумы. Получается антиоксидантная, тонизирующая , как кофе формула с усиленным количеством витаминов красоты А и Е.



https://www.iherb.com/pr/Earth-Circle-Organics-Organic-Goji-Berries-8-oz-226-7-g/50215?rcode=LHM517

Чтобы получить значимые результаты от годжи, важно употреблять ягоды не меньше двух месяцев. Так мне посоветовал доктор Тибетской медицины. По его словам, качественный результат от трав или бадов можно получить только через пару месяцев, но никак не меньше.

Натуропаты уверены, что эта тибетская ягода понижает кислотность крови, стимулирует работу печени, предотвращает развитие злокачественных опухолей, снимает усталость. Бетаин содержащийся в ягоде снижает уровень гомоцистеина, главного фактора риска болезни сердца, а также защищает клеточную ДНК. Бетаин и полисахариды годжи также помогают восстанавливать поврежденные участки ДНК.

Часто приходится слышать, что не всем помогает эта ягода и даже иногда вызывает тахикардию. Тут нужно знать,что полезны лишь дикие годжи, выросшие в горных долинах . Культивируемые в садах годжи, практически, бесполезны, а иногда и содержат пестициды. Также важно чтобы ягоды хранились без консервантов. Те, что купила я, выращены на удаленном безлюдном плато Тибета!

Годжи создают радость!

Какими результатами я могу поделиться от приема ягод? Утренний прием ложки масла черного тмина и большого бокала смузи из сырых годжи и облепихи улучшил  пищеварение. Также этот завтрак из живой пищи поднимает настроение, работоспособность, придает сил и энергии.



Известная модель Миранда Керр также большая поклонница суперфудов. Если хотите следовать ее диете, то можете попробовать вот такой звездный рецепт от нее : смешайте в блендере стакан воды, ягоды асаи, тибетские ягоды годжи, порошок спирулины, какао-порошок и семена мака.







🌺Получите дополнительную 5% скидку на текущий заказ, используя код LHM517 в корзине iHerb

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара
Subscribe

  • Посылка № 18/2021

    В посылке приехали полезное и вкусное очень масло авокадо, шоколад с миндалем без сахара, вкуснейшая сливочная манная каша, экстракт виноградной…

  • Долгожданная посылочка

    Получила небольшую, но очень полезную посылку. 1. Solaray, витамины D3 и K2, без сои, 60 растительных капсул Отличный витамин Д3 вместе с К2…

  • Посылка: съедобное-несъедобное. Какао против кофе, ягод и лимонов

    В этой посылке вокруг большого мешка какао собрались несъедобные новинки для красоты с аппетитными названиями. Не забываем о БОЛЬШОЙ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments