mrs_ty (mrsty) wrote in herbomania,
mrs_ty
mrsty
herbomania

St. Dalfour Органический чай с разными вкусами, 25 чайных пакетиков

DSC04145 - копия.JPG

Про чай, оставивший неоднозначные впечатления... Некоторые пакетики понравились, другие вызвали недоумение (что это было?).


Этот чай я купила по акции за 60 с чем-то рублей. Решила, если не понравится, то денег будет не жалко. Забегая наперед советую и вам брать его только если будет акционная цена, полной стоимости он, имхо, не стоит.

St. Dalfour, Органический чай с разными вкусами, 25 чайных пакетиков (50 г)

DSC04145 - копия.JPG

Производитель отмечает следующее:

Высокое качество
Сертификат USDA Organic
Сертифицирован организацией Oregon Tilth
Органический чай St. Dalfour

Чайные эксперты St. Dalfour искали наилучшие места производства чая в мире, и нашли — это индийские Гималаи и высоты Цейлона. После тщательного изучения они выбрали древние чайные сады, в которых не используются консерванты или химические вещества. Только эти чайные сады используются для производства чаев St. Dalfour. При покупке чаев St. Dalfour, будьте уверенны, что вы покупаете чистый и здоровый чай.

DSC04145 - копия.JPG

Каждый чайный пакетик упакован в индивидуальный конверт для сохранения свежести и аромата.
Чайные пакетики изготавливаются из экологически чистой бумаги. Никакие химические вещества (которые могли бы изменить вкус чая) не контактируют с чайными пакетиками.

Чайный пакетик крепится к ярлыку чистой, санитарно обработанной веревочкой, без использования металлических скоб. Поэтому, наш чай не имеет металлического привкуса.

Чай фасуется в чистой камере с контролем воздуха, что предупреждает наличие каких-либо примесей, которые могут негативно повлиять на его вкус.

В упаковке находится 25 чайных пакетика разных вкусов (по 5шт каждого вкуса):

Клубника: Органический цейлонский чай с натуральным ароматом клубники.

Лимон: Органический цейлонский чай с натуральным ароматом лимона.

Earl grey: Органический цейлонский чай с натуральными ароматами бергамота и ванили.

Оригинальный зеленый: сертифицированный органический зеленый чай.

Золотой зеленый манго: сертифицированный органический зеленый чай, усиленный натуральным ароматом манго.

Из всего этого многообразия больше всего понравился и впоследствии был приобретен отдельно уже несколько раз - зеленый чай с ароматом манго. Он замечательный! Без горечи, с тонким, нехимичным ароматом манго.

Чай оригинальный зеленый похож на предыдущий, но неароматизированный, тоже без горечи, приятного соломенного оттенка при заваривании. В целом неплох, но купить целую коробку желания не возникло. Я вообще не ценитель и любитель зеленого чая, из всего многообразия нравится только молочный улун и вышеупомянутый с манго, их периодически и покупаю.

Чай с лимоном — понравился, у него на удивление натуральный аромат лимона. Часто чай ароматизированный лимоном отдает химичной ноткой — здесь этого нет. Возникло желание купить полноразмерный пакет такого чая на работу, где не совсем удобно использовать «живой» лимон.

Чай с клубникой тоже неплох. И в лимоне и в клубнике ароматы приближены к натуральным, пить приятно. Но в общем такой же чай можно приобрести и у нас в магазинах, ничем отличаться не будет.

Эрл Грей — здесь буду ругать... Ужасный чай, для меня пахнет какой-то тряпкой, чем-то невкусным, даже аромат бергамота и ванили не спасает ситуацию. В попытках понять что же внутри насыпано и почему так невкусно, я даже распотрошила один пакетик и увидела вот что:

DSC04145 - копия.JPG

Содержимое неоднородное, желто-коричневого цвета, местами на чай мало похожее, есть труха... В общем непонятно. Покупать большую упаковку именно этой разновидности не советую.



Спасибо за использование моего кода – BHN121 По нему вы можете получить скидку 5% на всю корзину.
Tags: st. dalfour, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments