Небольшая яркая посылочка



Компактная посылочка приехала ко мне на днях, все брала без скидки, а вот сейчас на зубную пасту, масло гхи и кокосовую манну действует скидка.

Из того, что не пробовала- это замена соевому соусу- жидкие аминокислоты. Захотелось к осени чего-то вкусного, остренького, согревающего. Упаковка в форме спрея.

Bragg, Жидкие Aminos, Натуральный соевый соус Альтернатива, 6 жидких унций (180 мл)




Не смогли упустить и новинку, протеиновые батончики в нарядной упаковке. Внутри скрывается не тортик, который изображен на картинке, а стандартный прямоугольный батончик с разноцветными вкраплениями, вкус ванильный, сладкий, но я бы не сказала, что сверх-необычный.

Quest Nutrition, Протеиновый батончик с покрытием, торт на день рождения, 12 штук, 2,12 унц. (60 г) каждый



Зубная паста сейчас со скидкой, считаю это отличной возможностью попробовать что-то новое. Вкус- ядреный-ядреный, этакая морозная мята.

Schmidt's Natural Deodorant, Tooth + Mouth Paste, Wondermint , 4.7 oz (133 g)




Кокосовая манна- это один из самых популярных продуктов на сайте. Ее часто заказывают, про нее часто пишут. И она действительно великолепна! В тяжелой стеклянной банке , с насыщенным кокосовым ароматом. Можно кушать и просто так, можно добавлять в каши и вообще везде, куда только пожелаете. Про манну я сказала бы так- быть на хербе и ни разу ее не попробовать было бы неправильно!

Nutiva, Органическая кокосовая манна, пюре из кокоса, 15 унций (425 г)



Позавидовала в обзорах на набор контейнеров и заказала.
В наборе 3 контейнера, один большой и два малюсеньких. И охлаждающий элемент. Первым делом при вскрытии, мы с дочкой не сговариваясь понюхали внутри и снаружи весь пластик- ничем не пахнет. В общем, очень милый наборчик по адекватной цене.

Fit & Fresh, Набор контейнеров, со сменным паковым льдом , набор из 7 предметов




И повторная покупка, уже либо пятая банка по счету, масло гхи с ванилью. Очень тяжело отказаться от такой вкусноты, хотя и стоит дорого. Писала о масле здесь

4th & Heart, Топленое масло, получено из молока коров, питавшихся только травой, с натуральной мадагаскарской ванилью, 9 унций (225 г)