Лецитин и артишок всегда работают!


Есть два прекрасных натуральных средства  для восстановления печени и хорошей памяти – это лецитин и артишок.


https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216?rcode=LHM517
 

Считается, что если пить длительно лецитин, то можно растворить камни в желчном пузыре, особенно если употреблять его с соком Нони. Так- же лецитин помогает при гепатитах, ожирении печени, интоксикациях, циррозах. Его очищающее действие на печень подтверждается и тем фактом, что он снижает неприятные симптомы абстинентного синдрома (похмелья).
Кроме того, лецитин это топливо для мозга. Он отлично действует на память и концентрацию внимания. Проверено на себе. Пока пила, вспоминала ту информацию, которую напрочь забыла. Лецитин хорошо «латает» миелиновые «дыры» нервных волокон. Не скажу, что лецитин сделал мои нервы железными, но память заострил – стала меньше забывать и больше удерживать в голове информации. Также лецитин дает много энергии и меньше хочется спать, но это, возможно, моя индивидуальная реакция на этот препарат.
Что касается артишока, https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Artichoke-Extract-450-mg-90-Veggie-Caps/8223?rcode=LHM517 он настолько обладает сильными очищающими функциями, что помогает при отравлениях алкалоидами, также ослабляет токсическое действие на печень некоторых лекарств. Поэтому не молоко надо пить тем, кто работает на вредных производствах, а экстракт артишока, который выведет из организма тяжелые металлы и алкалоиды. И курильщикам не помешает избавиться от никотина, артишок и с этим справится. Лично мне экстракт этого растения помог при отравлении. А еще он уменьшает запах пота.
Активные ингредиенты артишока , такие как Cynarin и Cynaridin помогают бороться со свободными радикалами, увеличивают выделение желчи, стимулируют клетки печени для активного производства желчных кислот, восстанавливают повреждённые клетки.

Также артишок улучшает мозговое кровообращение, вот почему его иногда можно встретить в составе бадов для улучшения памяти с гинго билоба.
И лецитин, и артишок желчегонные добавки, поэтому у кого есть камни в желчном, перед употреблением этих бадов нужно проконсультироваться с врачом.

🌺Получите дополнительную 5% скидку на текущий заказ, используя код LHM517 в корзине iHerb

Пожалуйста, уберите одну ссылку под кат. По правилам, до ката разрешена только одна ссылка. Спасибо заранее 🙂
простите за невнимательность, сейчас исправлю