lovelyHerb (oil_beauty) wrote in herbomania,
lovelyHerb
oil_beauty
herbomania

Полезное и вкусное масло авокадо

Масло авокадо представляет собой густую зеленовато-желтую жидкость с достаточно приятным мягким вкусом, которое напоминает ореховое масло, и оригинальным пикантным запахом. Его получают способом холодного отжима из мякоти авокадо. Именно подобная технология дает возможность полностью сохранить все свойства масла, его минералы, витамины, кислоты и прочие биологически активные вещества.

Масло авокадо содержит в себе витамины, в том числе А, С, Е, В и D. Известно, что Е в сочетании с А и С представляют собой не только отличный антиоксидант, но еще и сильный иммуностимулятор. Витамина Е в этом масле больше в 5 раз, нежели в оливковом.

Масло авокадо можно приобрести со скидкой от 15%

La Tourangelle, Масло авокадо, 16,9 жидк. унции (500 мл)

Другое ценное вещество масла авокадо – сквален, который является неотъемлемой частью кожи и входит в состав кожного сала и подкожного жира. Это вещество принимает участие в образовании половых гормонов, обладает сильным обеззараживающим и ранозаживляющим эффектом.

Содержание хлорофилла придает этому продукту характерный зеленоватый оттенок. Это вещество участвует в обменных процессах, положительно влияя на все системы.

Лецитин нужен для нормальной работы сердечнососудистой, нервной, половой и эндокринной систем. Конечно, все эти вещества могут присутствовать лишь в масле, полученном методом холодного отжима с обязательным соблюдением всех норм и требований, например, как в масле от бренда La Tourangelle.

Также в масле авокадо есть гистидин, фитостеролы, соли фосфорной кислоты, полиненасыщенные, а также насыщенные жирные кислоты (стеариновая, олеиновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, линолевая, линоленовая), эфирные масла, микро- и макроэлементы (калий, фосфор, магний, железо, кальций, натрий, цинк, марганец, медь, йод).

Масло авокадо ценно как для использования внутрь, так и наружно в виде лечебных масок для кожи, питательных бальзамов для волос и укрепляющих средств для ногтей.

Масло имеет вкус спелой мякоти авокадо не горчит. Чаще всего я заправляю маслом авокадо овощные салаты, которые мы кушаем каждый день. Муж не ест авокадо, но масло ему понравилось, дети тоже кушают с удовольствием. Добавляю масло авокадо в пасту получается вкусно.

В косметических целях ни разу не пробовала, долго у нас не застаивается, очень вкусное и полезное масло! Банка жестяная, объем большой 500мл хоршо подойдет в качестве подарка.

Все мои записи в сообществе можете прочитать здесь

Мой реферальный код VVG523, даст скидку 5% на всю вашу корзину
он суммируется с одним любым промокодом

Промокод LOYALTY на скидку 10%
Промокод 10NEWRU на скидку 10$

Хороших покупок!
Tags: масло, продукты питания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment