Мягкая увлажняющая умывалка Eucerin

Главные советы всех авторитетных бьютиблогеров по поводу очищения лица - не мыть лицо до скрипа (смывая липидный слой, вы провоцируете сухость, жирность, прыщи, раздражение) и за редким исключением бежать от сильно пенящихся средств. Много от умывалки не нужно: она не долго находится в контакте с кожей, поэтому все экстракты золотой росы в составе - чисто маркетинг. Главное в умывалке - неагрессивность и, собственно, очищающие свойства.

Всем этим требованиям отвечает Eucerin, Мягкое увлажняющее очищающее средство, без запаха, 8 жидких унций. На него и так цена скромная, еще он сейчас со скидкой 25% (бренд недели + промокод LOYALTY + реф код). Почти даром за такую большую бутыль.


Вот честно говоря, я люблю когда до скрипа - и волосы, и кожа, но это неполезно, да. После Eucerin кожа не скрипит, но она гладкая, нежная и свежая, и поры светлые. Она действительно очищает.

Внутри бутылочки - прозрачный гель без запаха, очень нежный, при контакте с кожей он белеет и чуть пенится. Если его выдавить на специальную сеточку для японского умывания - пенится очень хорошо!

Умываться гелем одно удовольствие - я не люблю все эти затяжные рутины - сначала снять мейкап, потом умываться обычной умывалкой. Этим гелем я смываю все - и макияж, и просто умываюсь. Бьютиблогеры советуют умываться с очищалкой и с утра тоже (раньше я умывалась только водой). И вот кстати, после Eucerin макияж накладывать одно удовольствие.

В общем, отличная, если эта умывалка когда-нибудь закончится (ооочень большая бутылка), наверное, куплю тоже.

Мой код HEK614 дает дополнительную скидку 5% на всю корзину.