Посылочка из сентября.



Новая посылка собиралась под один из праздничных промокодов сентября. В посылке приехали концентрированный стиральный порошок, набор пластырей, кельтская соль, neosporin мазь, мыло эксфолиант, масло жожоба (пробник), тонер и сыворотка для области глаз от epicuren discovery, тонирующий бальзам для губ.
На многие товары из посылки действует скидка 10% по категории недели (до 17.10) + 10% скидка по промокоду LOYALTY на весь заказ (до 15.10) + 5% скидка по реф. коду.

1. Arm & Hammer, Стиральный порошок Plus OxiClean 3 в 1, аромат свежести, 40 пакетиков
(Arm & Hammer, Plus OxiClean 3-IN-1 Power Packs Laundry Detergent, Fresh Scent, 40 Paks)




Новинка. Концентрированный стиральный порошок в капсулах 3 в 1. Растворяется при любых температурах, капсула состоит из трех частей: стиральный порошок глубокой очистки, пятновыводитель, средство для смягчения и придания аромата. Для регулярной стирки достаточно одной капсулы, для более загрязненного белья - 2 капсулы. Аромат у капсул ярко выраженный, но после стирки белье пахнет не сильно. Пакет с удобным закрывающимся механизмом. Качество отстирывания понравилось, буду заказывать повторно.

2. Band Aid, Пластыри, перевязки, экономичная упаковка, 5 пачек, 120 штук

Действует 10% скидка. Набор пластырей на все случаи жизни, со многими видами уже знакома, заказывала по отдельности. Качество, удобство применения пластырей Band Aid на высшем уровне. В коробке 120 шт пластырей различных размеров и предназначения: повторяющие движения эластичных тканых, прозрачных водонепроницаемых, с технологией Quiltvent, неэластичных, спортивных, с рисунком. Пластыри Band Aid однозначно ркомендую иметь дома в медицинской аптечке.

3. Celtic Sea Salt, Light Grey Celtic, смесь живых минералов, 1 фунт (454 г)

Действует 10% скидка. Любимая многими соль, заказала впервые, обычно использовала розовую гималайскую. Кельтская морская соль насыщена активными жизненно важными минералами, считается одной из самых полезных для употребления в пищу. Соль светло серого цвета, кристаллы крупного и среднего размера. немного влажная. Перед тем, как насыпать в мельничку, часть соли я подсушила для лучшего перемалывания. Соль вкусная, активно использую и в приготовлении, и подсаливаю готовые блюда.

4. Neosporin, Original Ointment , 1 oz (28.3 g)

Действует 10% скидка. Новинка. Антисептик, первая помощь, помогающая предотвратить заражение (убивает микробы, чтобы помочь предотвратить заражение), применяется при порезах, царапинах, ожогах, минимизирует появление рубцов, шрамов. Активные ингредиенты: Бацитрацин цинк 400 ед, неомицин сульфат 3,5 мг, полимиксин В сульфат 5000 ед. От Neosporin ранее заказывала жидкий бинт, средство в виде спрея, не раз выручал. Подобные средства всегда держу дома, на даче, из аптеки - это левомеколь. При работе на даче часто случаются какие-либо повреждения кожи, чтобы исключить заражение использую антисептики, также обрабатываю кошачьи царапины, маме несколько раз быстро вылечивали панариций на пальцах рук, воспаление при врастающем ногте на большом пальце ноги. Данное средство представляет собой прозрачную мазь без запаха.

5. Dr. Woods, Мыло с сырым маслом ши, красная смородина гвоздика, 5,25 унций (149 г)

Действует 10% скидка. Мыло эксфолиант с красной смородиной, дробленым перцем, маслами гвоздики, пачули, листом корицы, лимонной цедрой, апельсиновой коркой, имбирем и мускатным орехом, органическим маслом ши, маслом цветка клевера в составе. Аромат теплый, пряный, ягодный - мне понравился. По цвету не такое яркое, как выглядит на картинке с сайта.

6. Sports Research, Органическое универсальное масло жожоба, 1 жидкая унция (30 мл)

Пробник. Сертифицированное масло жожоба, 100% чистые ингредиенты. Можно применять в уходе за кожей и волосами. Жалко, что приходит не в коробочке, как показано на картинке сайта. Бутылочка запаяна в защитную пленку.

7. Epicuren Discovery, Protein Mist Enzyme Toner, 4 fl oz (125 ml)

Новинка. Тонер с метадермаболическими энзимами, аминокислотами коллагена, соком листьев алоэ барбаденсиса, биотином, ниацином, рибофлавином, гидролизованным эластином, экстрактом лимона, лимонное маслом косточек абрикоса и грейпфрута, экстрактом листьев толокнянки. Тонер увлажняет, освежает, выравнивает pH кожи, усиливает последующий уход.

8. Epicuren Discovery, Eye Alive Serum, 0.5 fl oz (15 ml)

Новинка. Нежная, легкая сыворотка для области вокруг глаз с основными ингредиентам: экстрактом гуарана, конского каштана. ферментом Аспергилла, экстрактом примулы вечерней. От производителя: осветляет темные круги под глазами, успокаивает и уменьшает воспаление и отечность, восстанавливает кожу вокруг глаз

9. Crazy Rumors, HibisKiss, Помада для губ с гибискусом, Коралловый, 0,15 унц. (4,4 мл)

Действует 10% скидка. Один из любимых тонированных бальзамов для губ. 100% натуральные и веганские ингредиенты, без глютена, без ГМО. Ложится ровно, приятный аромат, тон бальзама насыщенный, но выглядит естественно. Имеет сладковатый привкус.


Если был вам полезен мой пост, введите в корзине мой код (или перейдите по ссылке) ZLC075 , дающий 5% скидку на любой заказ всем покупателям на сайте iHerb

Код суммируется со скидкой 10$ по промокоду для новых покупателей 10NEWRU и другими промокодами, акциями.


Посмотреть все мои отчеты в сообществе можно здесь