Ночной ревитализирующий крем от AnneMarie Borlind

Косметику на Айхерб я покупаю недавно, меньше двух лет. И поначалу хотелось попробовать все и сразу. Поэтому покупала много, экспериментировала. С течением времени и набранным опытом у меня сложилось мнение о косметических средствах, представленных на сайте, хотя, конечно я еще очень и очень многое не попробовала. А вот из того, что уже опробовала, у меня определился лидер и любимчик, косметика которого мне безумно нравится. Это немецкая компания AnneMarie Borlind. Безупречное качество, стильный дизайн, великолепный результат! Пожалуй единственным минусом этой косметики является довольно высокая цена (по крайней мере по Айхербовским меркам:) Но оно того стоит.

Сегодня я хочу рассказать о замечательном питательном креме LL Regeneration.

AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Ревитализирующий ночной крем, 1,69 ж. унц.(50 мл)

Этот ночной крем предназначен для кожи, требующей глубокой регенерации. Основа этого крема - кунжутное масло, оно стоит в списке ингредиентов на втором месте, после воды. Кунжутное масло предотвращает потерю влаги кожей, а биокомплекс LL ускоряет обновление клеток и делает кожу более упругой и наполненной жизненной силой.

В составе крема присутствует множество экстрактов различных растений, раститетельные масла, воск. Вот полный список ингредиентов:
Вода, масло семян сезама [кунжут], масло глицинового соя, глицерилстеарат, лауриллактат, цетилпальмитат, бегениловый спирт, масло бутироспермума, масло шелухи, зера, воск, , пальмитиновая кислота, экстракт персикатута гиперикума, пантеноловый эфир этилового эфира, брассика камэстрис-стеролы [рапс], спирт, пантенол, каприловый / каприновый триглицерид, аромат [аромат], экстракты корня сауты из даукаса кароты, кадмия, бисаболол, фитантриол, ретинилпальмитат, календула экстракт цветка лекарственной, аргинин, аскорбилпальмитат, трипальмитат пиридоксина, ксантановую смолу, этилгексилглицерин, экстракт эхинацеи angustifolia, порошок хрустального хрустящего порошка [каррагинан], экстракт листьев salvia officinalis [шалфей], экстракт цветов шамомиллы recutita [matricaria], токоферол, кумарин, гераниол, гекси-коричный, бета-каротин, эвгенол, гидрированные пальмовые глицериды цитрат, лимонная кислота.

Крем приходит в картонной коробочке, опечатанной фирменной защитной наклейкой, так что можно быть абсолютно уверенным в продукте. Внутри коробки баночка из тяжелого полупрозрачного матового пластика под стекло. Металлическая крышка с логотипом компании. А внутри находится он, замечательный крем с божественным запахом. Крем желтого цвета, довольно густой. Распределяется по коже хорошо, для полного впитывания потребуется несколько секунд. Крем поглощается кожей полностью, оставляя на ней тем не менее ощущение присутствия до самого утра. Но это ни неприятная тяжелая липкость, а скорее доказательство хорошего ухода, что мол про кожу не забыли, напитали и увлажнили ее, как положено:)

   



Я использую крем на шею и зону декольте по вечерам, после тоника и увлажняющей ампулы. На утро кожа выглядит прекрасно, напитанная и увлажненная. А еще мне очень нравится запах крема, травянисто-сладковатый, насыщенный. Так что у меня еще и сеанс ароматерапии каждый вечер происходит.

Очень довольна кремом, советую его всем девушкам 40+, ваша кожа его обязательно оценит. Мне 48 лет, кожа на шее и области декольте нормальная, но уже не юная... Мне крем подошел идеально.

Всего вам самого наилучшего!

И не забудьте воспользоваться дополнительной 10%-й скидкой на всю корзину по коду LOYALTY. Скидка действует до 15 октября до 20:00 по Москве.

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь