Svet_Lana (specialist059) wrote in herbomania,
Svet_Lana
specialist059
herbomania

Магний для наружного применения со скидкой 25%

На бренд Life Flo Health до вечера 17.10 действует скидка 10% + скидка 10% по коду LOYALTY до вечера 15.10. + скидка 5% по реф.коду: ИТОГО получаем скидку 25% на очень нужный для здоровья и красоты магний.

MyCollages.jpg

Сначала я купила магниевое масло в жидком виде, самый маленький и дешевый вариант из представленных на iHerb, а вдруг не понравится?! Но нет, с ним я подружилась и нашла ему массу применений.

Life Flo Health, Магниевое масло, 8 жид.унций 237 мл

MyCollages.jpg

Чаще всего я его наношу на кожу головы для стимуляции роста волос путем притока крови к волосяным фолликулам. Кроме того, оно очищает кожу головы удаляя старые клетки. Масло нужно распылять непосредственно на кожу волосистой части головы и массажными движениями не сильно втирать в кожу. Маску можно держать и полчаса, и больше, я иногда оставляю на всю ночь. Греет это масло прилично, первое время даже жгло, но терпимо. Смывается обычным шампунем без проблем. Запаха практически не имеет, поэтому волосы после него ничем не пахнут. Цвета оно тоже не имеет, по консистенции как вода, но на пальцах ощущается намек на маслянистость.

Второе по популярности применение – массаж от судорог. Весной меня часто одолевали судороги на пальцах ног. И муж у меня уже научен, если я кричу: ай ай ай, неси масло!!! Значит надо срочно хватать этот бело-синий бутылек и мчаться к любимой жене, спасать её от судороги. Спасение проходит в 2 этапа: 1. Брызгаем на область, на которую напала судорога, 2. Нежно массируем. И всё, спасение неизбежно!

Так же это масло можно применять в качестве дезодоранта, добавлять в ванну для тела и ног, делать компрессы на мышцы и суставы. При соприкосновении с кожей магний попадает внутрь организма и восполняет недостаток такого важного элемента для нервной системы.

У бутылки очень удобный дозатор, распыляет мелко, не забивается. Когда масло кончилось, я стала разводить его сама из хлопьев. Для этого приобрела вот эту банище:

Life Flo Health, Хлопья чистого магния, хлормагниевый рассол, 2.75 фунтов (44 унции)

85KTLMr6jVc.jpg

Хлопья чистого магния - высококонцентрированные кристаллы хлорида магния, полученные из древнего дна цехштейна, в Нидерландах. В этом продукте нет никаких сторонних добавок. Хлопья магния обладают чрезвычайной чистотой, потому что морское дно лежит на уровне 1600 - 2000 метров под поверхностью земли.

Использую точно так же, как и масло в жидком виде. Развожу так: на 1 стакан воды 5 столовых ложек. Кто-то разводит на 1 стакан воды 1 стакан хлопьев, но это для меня очень концентрированно. Вы для себя можете сами определить концентрацию.

Так же я стала делать ванночки для ног (объем банки позволять шикануть))) На 2 литра теплой воды добавляю 3 столовые ложки с горкой. Вода не должна быть горячей! Усталость снимает очень хорошо.

В общем, рекомендую. Сама буду пользоваться постоянно.

Если моя информация была для вас полезной, буду благодарна за использование кода VET9105, который даст вам 5% скидки на всю корзину.

Все мои записи в сообществе можно почитать ТУТ

Другие полезности со скидками до 17.10:
Уникальный скраб для кожи головы
скраб.jpg

Лучшее масло для упругости тела
скраб.jpg

Расчесать мягкие тонкие волосы? Легко!
скраб.jpgскраб.jpg

Любимая трифала
31153_600.jpg

Растирка от простуды
20171013_184743.jpg
Tags: life flo health, для здоровья - суставы, для ног, для тела, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments