Чесночное масло

Есть рецепты, где на масле поджаривается чеснок и убирается, масло приобретает вкус чеснока и потом закладываются другие ингредиенты. Чеснок мы любим всей семьей и я решила попробовать это масло.
Сейчас его можно купить со скидкой 10% + 10% по коду LOYALTY +5% по реф. коду

La Tourangelle, Чесночное масло, 8,45 ж. унц.(250 мл)



Изготовленные вручную масла
Настоянные на французских травах
Подтверждено отсутствие ГМО
Подсолнечное масло с чесноком
Содержит в среднем 8 г жирных кислот Омега-9 в одной порции
Не содержит глютена
Не содержит натрия
Веганский продукт
Сертифицировано ассоциацией органического фермерства Калифорнии
Не содержит бисфенола А
Чесночное масло La Tourangelle начинает свой путь в виде выдавливаемого на прессе органического подсолнечного масла с высоким содержанием олеиновой кислоты, которое затем настаивается на чесноке. Прекрасно подходит для использования в качестве соуса и ингредиента для блюд. С этим маслом в вашем арсенале вы сможете сделать любую закуску, салат, суп или первое блюдо настоящим шедевром.
Рекомендации по применению: Температура высокая - вкус очень насыщенный; средне-высокая - насыщенный, средняя - мягкий, низкая - нейтральный.
Другие Ингредиенты: Органическое высокоолеиново-подсолнечное масло, подсолнечное масло, чеснок.
После вскрытия хранить в холодильнике

Масло прозрачное, аромат чеснока практически не чувствуется. В салаты его точно нет смысла добавлять, так как никакого вкуса от него не будет. Но вот при нагревании, жарке, оно проявляет свой аромат на все 100%. С утра я сварила гречку и решила ее поджарить на этом масле. Потом стала кормить этим семью. Мое мнение: сначала аромат сильный, потом он становится слабо выраженным. Когда ешь гречку, то аромат и привкус чеснока еле уловим, но хоть гречку уже можно есть не скучно. Мнение мужа: Чеснок почти не чувствуется, хотелось бы посильнее аромат и вкус. Хочет попробовать жареное мясо на этом масле, думает будет вкуснее гречки. Дочка, большой любитель гречки: не оценила вообще. Гречку она любит жареную и вареную с молоком. Жареную в этом масле есть не стала, доедал папа.
Итог: Баночка слишком уж маленькая, а цена для нее слишком высокая. Еще раз я готова взять это масло только если на него будет ну очень хорошая скидка. Как-то не оправданно дорого стоит подсолнечное масло с небольшим добавлением чеснока. Раз никто его не оценил, то оставлю себе на вот такое поджаривание гречки или какого-то мяса. Как вариант, можно попробовать разогреть это масло и добавить в горячем виде в салат корейского типа (делаю салат веча иногда), но боюсь на него уйдет минимум половина бутылочки. Для еды с ярко выраженным вкусом это масло не подойдет, вы его там просто не заметите. Для мяса все же гранулированный чеснок будет вкуснее.
Если хотите разнообразить свою гречку, рис, овощи, то можно попробовать. Но на долго вам его не хватит.

Спасибо за использование моего кода  JQV429  который дает скидку 5%
да потерялся( вроде ведь делала. Все исправила