Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Andalou Naturals, Фруктовая ферментная маска, биоактивный комплекс 8 ягод, антивозрастная




Ну и как же под убегающую (сегодня до 20:00 по мск времени) 10%-ную скидку на продукцию любимого бренда Andalou Naturals не рассказать о чудесной ферментной маске? Никак. Рассказываю.




Заказать можно здесь -

"Вы - сама красота!" - уверяет нас производитель, а мы и не спорим. Но красота нуждается в постоянном уходе, и Andalou Naturals - нам в помощь. Ведь вся продукция этого бренда на 99% состоит из натуральных компонентов, не содержит ГМО и глютена, вегетарианская, не вызывает аллергии и не тестировалась на животных.

Что касается маски, то она содержит стволовые клетки фруктов, ресвератрол, CoQ10 и биоактивный комплекс из 8 ягод, которые помогают поддерживать жизнеспособность кожи, так как ферменты фруктового сока мягко растворяют и отшелушивают тусклые, сухие поверхностные клетки, чтобы выявить естественное свечение кожи и омолаживающий цвет лица.

Так же в составе маски содержатся: сок алое и клюквы, глицерин, экстракты морских водорослей, гибикуса, ройбоса и белого чая, мед манука и питательные масла (подсолнечника и пенника лугового).

Поставляется продукт в пластиковой банке, упакованной в картонную коробку.
Консистенция маски похожа на фруктовое пюре и по виду, и по вкусу запаху.




Пахнет умопомрачительно, так и хочется ее съесть. Легко распределяется по коже тонким слоем. Наносить маску нужно на сухую чистую кожу на 10-20 минут. При первых использованиях может слегка пощипывать, но это даже приятно - чувствуешь, что средство работает. Через 10-20 минут маску нужно смыть прохладной водой. Я смываю спонжиком конняку, но можно обойтись и без него.

Средство, действительно, рабочее, и это видно даже с первого применения. Моя, склонная к чувствительности, кожа после маски слегка розовеет, становится более гладкой и ровной. Хочу отметить, что ни эту ферментную, ни гликолевую с тыквой маски я никогда не делаю поодиночке. После них обязательно наношу либо увлажняющую (летом), либо питательную (в холодное время или по надобности) маски.  После того, как отшелушивающие компоненты удалили все отмершие клетки, увлажнение и питание ложится как по маслу и воспринимается кожей в разы лучше.

Ферментная маска мне очень нравится тем, что ее, в отличии от маски с тыквой, можно делать и летом. Ферменты не так сильно, как кислоты, повышает светочувствительность кожи, потому что не проникают в глубокие слои. Но о спф-средствах все же забывать не стоит.

Подводя итог, хочу сказать, что данная маска мне нравится так же сильно, как и все опробованные маски Andalou Naturals. А пробовала я их все, и ни одна из них ни разу меня не подводила! На фото не попали маски, которые я покупала в мини-версии, они давно закончились. Это только те, которыми я пользуюсь сейчас:


На картинке:

Маска с кокосовой водой и экстрактом кактуса от Andalou Naturals

Питательная маска для лица с какао и авокадо от Andalou Naturals

Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая, от Andalou Naturals со скидкой 20%

Всем добра и красоты!
Tags: * товары со скидкой, andalou naturals, для лица, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments