Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Специальная Омега для похудения и молодости!


Garden of Life, Oceans 3, Beyond Omega-3 с OmegaXanthin, 60 капсул

Недавно на Айхерб обнаружила и купила Beyond Omega-3 от бренда Garden of Life. В этом посте хочу рассказать об этой добавке, она имеет очень интересный состав, достойный внимания всех фанатов органической продукции для укрепления здоровья.

Производится Beyond Omega-3 из мелкой рыбы: анчоусов и сардин, что немаловажно. Мелкая рыба накапливает в своем организме меньше солей тяжелых металлов в отличие от крупной, например тунец часто бывает заражен токсичными соединениями и ртутью. Добавка имеет очень хорошее содержание DHA/EPA — 450 мг/675 мг.

Beyond Omega-3 содержит в составе уникальный ингредиент OmegaXanthin - это разработка Garden of Life. ОмегаКсантин — это синергетическая смесь рыбьего жира с высоким содержанием DHA/EPA — 450 мг/675 мг с содержанием 80 мг Астаксантина! (при норме 12 мг в день) и 30 мг концентрированного Фукоксантина. Вещество производится методом молекулярной дистилляции, что дает предельно высокий уровень чистоты. Информация взята с официального сайта Garden of Life.

О полезных свойствах Астаксантина я недавно писала в посте о жире криля. Это самый мощный антиоксидант в мире. Здесь хочу заострить внимание на Фукоксантине.

Фукоксантин — каротиноид, содержится в морских водорослях. Обладает способностью влиять на энергообмен клеток, усиливая действие разобщающих белков. Проще говоря, имеет мощное жиросжигающее свойство.

Исследования установили факт снижения массы жировой ткани, уровня глюкозы в крови и концентрации инсулина под воздействием Фукоксантина.

На странице товара описаны такие полезные эффекты от применения Beyond Omega-3:
- Повышает стрессоустойчивость
- Польза для здоровья мозга и нервной системы
- Укрепление сердечно-сосудистой системы
- Поддержка иммунитета
- Оздоровление кожи и глаз
- Улучшает эмоциональное состояние
- Борется со старением
- Противостоит свободным радикалам

Добавка в гелевых капсулах с земляничным вкусом. Рекомендуется принимать по 2 капсулы в день во время еды, запивая водой. Не назначается детям до 4 лет. Взрослые могу проводить интенсивные курсы по 6 капсул в день.

При беременности, ГВ перед приемом добавки следует проконсультироваться с врачом.




Tags: garden of life, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments