Посылка - лактаза, мелисса, лецитин, Эпикор от простуды, мятные леденцы, беруши, средство от вздутия

Скидка 10$ при первом заказе на сумму от 40$ и выше для России по промокоду 10NEWRU.
Для других стран - измените последние 2 буквы на домен своей страны.



При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается

- KAL, Фермент лактаза, 250 мг, 60 мягких капсул - рекомендую; хорошо справляется с неприятными ощущениями, которые часто возникают при употреблении молока и не кисломолочных молочных продуктов;



- Nature's Way, Melissa, 500 mg, 100 Vegetarian Capsules - рекомендую. Хорошее успокаивающее средство. Кроме того, мелисса обладает противотревожными, антидепрессивными, спазмолитическими, иммуномодулирую-щими, противовирусными, антиаллергическими и антимикробными свойствами.


- Now Foods, Лецитин в гранулах, без ГМО, 1 lb (454 г) - рекомендую, постоянная покупка. Вкусный соевый не ГМО лецитин в гранулах. Лецитин:
• особенно важен для мозга, необходим для передачи нервных импульсов;
• улучшает память, повышает концентрацию внимания и работоспособность, снижает раздражительность;
• восстанавливает повреждённые клетки печени и лёгких; содержит фосфатидилхолин - действующее вещество известного препарата Эссенциале (при этом данный лецитин намного дешевле);
• оказывает влияние на стабилизацию желчи, улучшает её качество, регулирует выработку и отток, препятствует образованию камней в желчном пузыре;
• снижает уровень холестерина в крови, предупреждая атеросклероз и т.д.


- Healthy Origins, EpiCor, 500 мг, 30 вегетарианских капсул – очень рекомендую, постоянная покупка. Эпикор (EpiCor) - это натуральный и безопасный препарат на основе пекарских дрожжей, подвергшихся особому виду ферментации, богатый аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, клетчаткой и т.п. Клинически доказано, что всего одна растительная капсула EpiCor в день поддерживает баланс иммунной системы и нормализует ее работу. EpiCor – безопасный препарат, его можно принимать курсами с небольшими перерывами. Он не подстёгивает и не заменяет собственный иммунитет, не вызывает эффекта отмены, как многие иммуностимуляторы, т.к. является по сути не лекарством, а практически пищей, богатой полезными веществами. Это один из немногих препаратов, которые можно принимать при беременности и грудном вскармливании. Существует также детский вариант для детей от 4-х лет.
Отзыв здесь.


- YumEarth, Органические леденцы, дикая мята, 3,3 унц. (93,6 г) - рекомендую, постоянная покупка. Вкусные, средне-сладкие, имеют насыщенный мятный вкус. В составе только органический тростниковый сахар, органический рисовый сироп и масло перечной мяты. Хорошо освежают дыхание, а также снимают першение и боль в горле, т.к. мята – это природный антисептик. Так что, заказываем их и как органическое безвредное лекарство на холодный период.


- Hearos, "Спи прелестно", беруши, розовые, 14 пар - рекомендую, постоянная покупка. Выгодная упаковка качественных беруш, хорошо защищающих от шума; они чуть меньше, чем бежевые беруши того же производителя – как раз для женского уха.


- KAL, Super Bean Relief, ванильный сон, 90 микротаблеток - рекомендую. Хорошее средство от газообразования и вздутия. Содержит натуральный фермент, способствующий нормальному перевариванию сложных углеводов, содержащихся в бобовых, зерновых культурах, овощах и других газообразующих продуктах.

_______________________________________________

Буду благодарна за использование в корзине моего реферального кода KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие обзоры моих посылок:

Посылка № 60 - Эпикор, хелатный магний, пыльца, хлорелла, овощи в таблетках, гель для душа, бальзам

Посылка № 61 - спирулина, имбирь, мёд с маточным молочком, теанин, цинк, ниацин, чеснок, беруши...

Посылка №72 - натуральные витамины, ксилит, овёс, шоколад, палочки, успокаивающий чай, масло лаванды