Andalou Naturals, Очищающее и укрепляющее кожу средство с кокосовым молоком

Сейчас можно купить со скидкой 10%



Andalou Naturals, Очищающее и укрепляющее кожу средство с кокосовым молоком, 163 мл - ссылка


*******
Долго ходила вокруг да около этой симпатичной кокосовой серии, отзывов было не так уж много, но наличие положительных придавало оптимизма, так что, в конце концов было решено познакомиться для начала с пенкой.

По описанию, это обогащенное пенящееся очищающее средство мягко выводит загрязнения и устраняет мертвые сухие клетки, улучшая внешний вид кожи и ее текстуру с помощью благоприятных для кожи ферментов, витамина С и электролитов кокосового молока.

Компонент AquaCacteen, получаемый из опунции обыкновенной, питает и смягчает кожу, а связывающие воду вещества обеспечивают длительное увлажнение, делают кожу более подтянутой и обновленной.

Состав пенки просто прекрасный! На первом месте экстракт алоэ,  в составе так же кокосовая вода, различные полезные экстракты, масла, пантенол. По заверению производителя, это на 99% натуральный продукт, который имеет сертификат EcoCert.

Упаковка – бирюзовый пластиковый флакон с большим и удобным дозатором, который с легкостью выдает порцию средства.

Andalou Naturals, Очищающее и укрепляющее кожу средство с кокосовым молоком  отзывы.jpgAndalou Naturals, Очищающее и укрепляющее кожу средство с кокосовым молоком  отзывы.jpg

 Пенка пышная, но неплотная, не такая, как при взбивании корейских пенок, а более воздушная, что ли.
Расход не самый экономичный.

Аромат непривычный, даже сложно описать его. Ассоциируется с тонизирующим лимонадом :) Для меня он скорее травяной (может, экстракт кактуса дает такие ассоциации),   с еле уловимыми   аптечно-мятными нотками, а кокоса я практически не слышу. Мне запах нравится, он неизбитый и интересный. Но, конечно, все на вкус и цвет.

 Пенка бережно  очищает,  до легкого скрипа,  не стягивает так, как многие.   Освежает,  тонизирует кожу (в первые мгновения после умывания я чувствую что-то  похожее на едва заметный, очень легкий и приятный  «холодок» - вероятно, за счет этого возникает такое ощущение).
Обычный легкий макияж (пудра, карандаш для бровей и другие простые средства) смывает без проблем,  насчет стойкого - сомневаюсь.  Думаю, эта пенка не предназачена для таких целей.

 На мой взгляд, это очищающее средство Andalou Naturals и не "жесткое", и не слишком уж мягкое. Хорошо очищает, не пересушивает, очень удобное и в целом интересное и приятное, а по утрам умывание такой пенкой даже немного бодрит и помогает проснуться. Ну и ещё тот факт, что пользуешься средством с хорошим составом, добавляет положительных эмоций.

Пенка так же пришлась по душе мужу, так как, по его словам,  она легко смывается (ему это важно), не оставляет неприятных ощущений, тонизирует не стягивает кожу.

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Благодарю за использование кода ZAJ972 (скидка 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:
Andalou Naturals, 1000 Roses, Get Started Kit, Sensitive, 5 Piece Kit отзывы, набор 1000 роз.jpg
1000 роз от Andalou Naturals, 1000 Roses, Get Started Kit, Sensitive, 5 Piece Kit


The Saem, Urban Eco, Harakeke Toner, отзывы, тонер с харакеке, экстрактом новозеландского льна.jpg
Корейский тонер с харакеке The Saem, Urban Eco, Harakeke Toner


Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner

Mizon, Placenta Ampoule Cream отзывы.jpg
Крем для лица с экстрактом плаценты Mizone Placenta Ampule Cream


Andalou Naturals, Get Started Brightening отзывы.jpg
Andalou Naturals, Начни сиять, уход за кожей, 5 средств


Желаю приятных покупок! :)