Посылка - полезные БАДы и лосьоны для рук



1. EOS, Лосьон для рук, цветы ягод, 1.5 жид.унции(44 мл)

Отличные кремы для рук - легкая консистенция, приятный запах. Очень удобно носить с собой в сумочке. Также очень хороши в качестве подарка.

EOS, Лосьон для рук, огурец, 1.5 жид.унции(44 мл)

2. Life Extension, Кальций D-глюкарат, 200 мг, 60 растительных капсул
Кальция Д-глюкарат я принимаю для поддержки печени и вывода лишних эстрогенов, так как у меня есть эстрогендоминирование и недостаток прогестерона..

3. Enzymatic Therapy, GABA, мозг/память, 60 растительных капсул
ГАМК (гамма-аминомаслянная кислота) - хорошее естественное средство от бессонницы. Дозировка высоковата, поэтому буду делить капсулу на части. Я читала, что оптимальная дозировка ГАМК 25-50мг. Имеющаяся на сайте ГАМК в маленькой дозировке и подъязычной форме мне не подошла из-за наличия лимонной кислоты в составе (и зачем ее туда добавляют?). Сразу заболел желудок. Поэтому придётся приспосабливаться к этой.

4. Jarrow Formulas, Астаксантин, 4 мг, 60 капсул
Астаксантин - мощный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы. Также очень полезен для зрения и для защиты кожи от солнца, особенно это актуально во время пляжного отдыха.

5. Jarrow Formulas, Пантетин, 450 мг, 60 желатиновых капсул
Nature's Way, Pantothenic Acid, 250 mg, 100 Capsules
Пантетин и пантотеновую кислоту (В5) я принимаю в комплексе с другими БАДами для восстановления от синдрома истощения надпочечников после стресса. Их лучше принимать вместе, так как они усиливают действие друг друга. Пантотеновую кислоту я сначала взяла в дозировке 250 мг, чтобы проверить как будет на нее реагировать желудок. Затем увеличила количество капсул. Рекомендуемая дозировка от 500 до 2000 мг в зависимости от состояния, чем хуже самочувствие, тем больше нужно организму В5. 

6. Jarrow Formulas, Биотин, 5000 мкг, 100 капсул
Биотин этот я покупала уже много раз. И вообще, мне нравятся БАДы Jarrow, там где можно увидеть от них эффект, я его вижу.
Биотин очень полезен для роста волос, а также может помочь при кожных заболеваниях. Я писала о нем здесь:
Два биотина - отличник и двоечник

Код VBL204 дает скидку 5% на все товары.
Введите код вручную в окошко в корзине или пройдите по ссылке из отзыва.

Здравствуйте, проверьте самую первую ссылку, пожалуйста, - она ведет не на ЭОС)
Спасибо, Маша). Уже исправила, и вторую тоже)).