Посылка с кулинарным уклоном

В этой посылке пришли старые добрые знакомые и одна новинка. В общем и целом посылка собиралась с целью пополнить запасы для полезной выпечки. Я настолько к ней пристрастилась, что уже обыкновенные пироги для меня очень сладкими и тяжелыми кажутся. И это я, убежденная сладкоежка и лакомка! Но вот привыкла ко всяким полезным пирогам, и вкусно и фигуру не портят и для здоровья сплошная польза.


Xyloburst, Абсолютно натуральный эритритоловый низкокалорийный подсластитель, 1 фунт (454 г)

После многолетних экспериментов с заменой обычного сахара на что-то более полезное, я остановила свой выбор на эритритоле. Он оказался для меня просто таки идеальным для выпечки, писала о нем недавно здесь.

Now Foods, Полезная пища, Гуаровая камедь, 8 унций (227 г)

Если пользуешься для выпечки мукой без глютена, то тесто зачастую не поднимается, получается тяжелым. В таких случаях на выручку приходит гуаровая камедь. Ее нужно добавлять пол чайной ложки на каждый стакан безглютеновой муки и тогда выпечка будет пышной и воздушной. Еще добавляю ее в различные соусы для загущения, очень нравится. Расход у камеди весьма экономичный, предыдущей баночкой пользуюсь около года. Писала о своем опыте использования гуаровой камеди здесь.

Edward & Sons, Let's Do Organic, Organic Green Banana Flour, 14 oz (396 g)

А вот это новинка - мука из зеленых бананов. Я постоянно экспериментирую, какую только муку я уже не использовала! А вот до зеленых бананов добралась только сейчас. Из-за высокого содержания крахмала муки из зеленого банана нужно на 25% меньше, чем обычной. Выпечка получается легкая и пушистая. В ближайшие выходные я ее опробую, интересно, что получится?

California Gold Nutrition, Гиалуроновая кислота, с L-пролином + экстракты коры французской сосны и виноградных косточек, 100 мг, 60 растительных капсул

Этот комплексный препарат с гиалуроновой кислотой мне очень понравился. Мне кажется, что он намного более эффективный, чем отдельно гиалуронка. Пью его с превеликим удовольствием, скоро баночка подойдет к концу, вот я и купила еще, чтобы продолжить прием. Писала об этом препарате здесь.

Всем приятных и удачных покупок!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь