Посылка октябрьская вторая.

0331A160-F27D-4957-A749-3856B556B8BE.jpeg

Подожди, не начинай, послушай меня, сказал хомяк жабе. Тут все только для тебя. Тут. Все. Только. Для. Тебя. Почти. Мой тут только калий, а остальное - для красоты твоей неописуемой и молодости неувядающей. Не грех и потратиться, под скидки-то.


Sports Research, Пептиды коллагена, тип I и III, без ароматизаторов, 16 унц.

Новый для меня коллаген, но, кажется, эта покупка будет регулярной. Уже попробовала, не удержалась – растворяется отлично, а доза пептидов коллагена в одной порции - 11г. Это очень хорошо. Ну, и плюс аминокислоты какие надо в составе.


Neogen, Code 9, Black Volume Cream Kit, 2.64 fl oz (80 ml)

Не удержалась, заказала под царскую скидку на красоту. Этот крем уже мной опробован, очень мне подошел, и пусть еще одна банка стоит про запас у меня, а не в магазине. Состав очень богатый, и лицо мое с этим средством мне очень нравится. Объем хороший. Отзыв тут.



Heimish, All Clean Balm, 120 мл

Гидрофильный щербет для очищения лица. Уже не знаю, какая по счету баночка ко мне приезжает. И не потому, что я консерватор, а потому, что нравится. И акция, да, поспособствовала.)
Подробно здесь.


Cosrx, Увлажняющий и обновляющий крем с PHA, 1,69 жидкой унции (50 мл)


Кремов много не бывает! Этот с полигидрокси-кислотами PHA для сухой кожи. Это для меня. Кислоты нежные, мне с моим куперозом не повредят, а наоборот, помогут. Батареи уже работают вовсю, так что о влаге для лица самое время позаботиться. Хотя я о ней забочусь всегда.


Yeouth, Светящийся гель для глаз, 30 мл

Как пишет производитель, содержит шесть высокоэффективных ингредиентов для уменьшения мешков под глазами, темных кругов, отечности и морщин, оказывая на кожу вокруг глаз лифтинговый и разглаживающий эффект. Производитель отличный, вот и доверю ему уход за кожей вокруг глаз.


Nature's Bounty, Калий, 99 мг, 100 таблеток



Калий без примесей и дополнительных ингредиентов. Необходим для водно-солевого обмена. И правильного перемещения меж-и внутриклеточных жидкостей. Можно, конечно, из продуктов, но вот маме прописали, и чистый я замучилась искать. А на Айхербе есть.


Badger Company, Натуральный бальзам для губ, мандариновый бриз, 0.15 унций (4.2 г)

Бальзам для губ от барсучка с отличным составом. Смотрите, такая маленькая штучка, и 250 отзывов. Произвел, значит. У меня бальзамы для губ везде, где только можно, вот и еще один в коллекцию.


Всем здоровья, красоты и удачи!


Еще посылки.



Меня никто не спрашивал, но я встряну со своим советом. Норма калия порядком 4000-5000 мг от этих таблеточек в 100 мг ни уму, ни сердцу. Попробуйте Калий Цитрат в порошке от NOW, его удобно растворять в воде и пить в течении дня, чтоб не глотать горы таблеток. Вкус не божественный, но вполне себе приемлимый.
Спасибо. Маме прописали опредененную дозировку в комплексе с другими препаратами.