Витамины с пробиотиками и немного для женского либидо

Взяла эти витамины на пробу, здесь, помимо основных витаминов,  есть смесь для стресса и энергии, пробиотики, органические овощи, спирулина и хлорелла, экстракт грибов, смесь ягод, антиоксиданты, очищающие травяные экстракты, куркума. Искала себе витамины для энергии, а энергия от этих витаминов оказалась немного не в том направлении.
Сейчас их можно купить со скидкой 15% + 5% по реф. коду (на момент написания отзыва их не было в наличии)

Paradise Herbs, Энергия ORAC, Earth's Blend, ежедневный сверхпитательный мультивитамин, с железом, 30 капсул на растительной основе




  • Обладатель премии за лучшую добавку в 2013 году

  • Энергия + Жизненная сила + Здоровье

  • Сертифицировано в лаборатории - значение ORAC 4000+

  • + минералы + зеленая пища + пробиотики + травы

  • Пищевая добавка

  • Содержит патентованный состав "Настоящая зеленая пища"

  • 7 порций

  • Противоокислительная сила

  • Овощи и фрукты

  • Улучшение чудес природы с 1994 года

Ультра-всасывание + высочайшее качество
В отличие от таблеток, содержащих связывающие вещества, наполнители, стеарат магния или стеариновую кислоту (способную помешать всасыванию), наши капсулы на растительной основе быстро растворяются в пищеварительном тракте. Кроме этого, мы добавили активные, готовые к усвоению формы витаминов B2, B6 и B12, а также использовали наиболее хорошо растворимые и усваиваемые хелаты минералов (Krebs) в соединении с цитратами и аспартат-малатами.
Природа в сочетании с настоящей цельной пищей
Отмеченная наградами добавка "Энергия ORAC, Earth's Blend" от Paradise - это настоящий сверхпитательный мультивитамин, работающий вместе с самой природой. В состав входит настоящая цельная пища в сочетании с витаминами, минералами, пробиотиками и травами, не только исправляющая их нехватку, но и поддерживающая общее здоровье всех систем.
На основе оригинального патентованного состава "Энергия ORAC, Зеленая пища"
Всего одна вегетарианская капсула на основе патентованного состава "Энергия ORAC, Зеленая пища" обладает противоокислительной силой более 7 порций овощей и фруктов (4000 + ORAC), в то же время обеспечивая приток энергии, сосредоточенность, иммунитет, жизненную силу и здоровье.
Принимать 1 капсулу в день с едой.

Капсулы не большие, выглядят красиво, как буд-то действительно одна травка в них. Пахнут так же травками. Глотаются легко. Энергии от них больше не стало, но зато в туалет от них я стала ходить после каждого приема пищи. Этот момент меня немного стал напрягать. Второй нюанс, котрый мне не подошел - это наличие пробиотиков. Они реально работают, хоть витамины и были заказаны летом, но у меня не лады с пробиотиками. От них у меня наоборот дисбактериоз начинается. Очень надеялась, что дозировка пробиотиков в этих витаминах для меня не будет большой, но оказалось, что здесь их придостаточно и жаль, что у этого бренда все витамины с пробиотиками. Но зато у этих витаминов есть огромный плюс - это какой-то комплекс трав для либидо. В упаковке 30 капсул, принимать нужно 1шт в день. И где-то к середине месяца во мне проснулось то самое либидо. Мне захотелось выглядеть намного лучше, стала активно приобретать и использовать различные уходовые средства. Стала уверенней себя чувствовать и от этого стала менее уставшей, более веселой и жизнерадостной. И появилось постоянное желание близости с мужем. И даже уже ежедневная усталость от занятий с детьми и уборки по дому на мне не сказывалась.
Так что в общем мне эти витамины очень понравились, жаль, что в них есть пробиотики. Потом специально приобрела у этого бренда комплекс трав для либидо, они имели немного другой эффект, но это уже другая история.
Спасибо  за использование моего кода JQV429 который дает скидку 5%