Pure Protein, Злаковые батончики для завтрака, клубника и вафля

Я часто беру для перекусов разные батончики, например, протеиновые или от Atkins, а еще мне очень нравятся злаковые батончики. Часто после рабочего дня, чтобы до дому дойти, батончик-мюсли очень помогает. У них одна беда — они обычно по 24-25 г., мне лично одного не всегда хватает на перекус.

Нашла на Айхербушке вариант «два в одном» - и злаки в наличии, и протеин, и размер не подкачал, целых 50 г. на штуку! Wellcome под кат.


Pure Protein, Батончики для завтрака, клубника и вафля, 4 батончика, по 50 г каждый

Итак, в батончик напихано:

Основа - плющенный овес, а также соевые чипсы, семена подсолнечника, чиа, льна и киноа; кукурузный сироп и сироп мальтита, ягоды клюквы, растительные масла, соевый лецитин; для глазури использованы обезжиренное молоко, йогуртный порошок, казеинат кальция и т.д.

Ко всему этому батончик обогащен основными витаминами и минералами в количестве 10% дневной нормы каждого — витамины А, С, D, Е, группы В, магний, селен, цинк, медь и др. Клубника где?

И самое главное, хотя это батончик на основе растительного сырья, он имеет очень приличное количество белка в составе — 12 г. на батончик в 50 г. Для сравнения я глянула все популярные злаковые батончики из магазинов и аптек — так вот в них белка всего 4-5 г. на 100 г., т. е. там, в основном, углеводы. Поэтому злаковый батончик Pure Protein реально очень сытный.

Итого, 1 батончик массой 50 г. тянет на 190 Ккал и содержит:


  • углеводов 26 г. (их них от сахара 3 г)

  • белков 12 г.

  • жиров 6 г.

  • клетчатки 5 г.

В коробке 4 батончика в индивидуальной упаковке. Они не вытянутые, а такие квадратиш-практиш. Сверху облиты белой глазурью.

По вкусу хороши! Всего в меру — и сладости, и протеинового привкуса. Кусаются мягко, жуются легко. Отличный вариант для перекуса в середине рабочего дня, или по пути домой, или в походе, в-общем, когда угодно. Мне понравились.

Спасибо за внимание!