Отзыв о масле арктического криля Rimfrost, California Gold Nutrition



Представляю вашему вниманию один из источников омеги 3 и астаксантина — премиальное масло криля, произведенное норвежской компанией «Rimfrost» и продаваемого на «IHerb» под маркой «California Gold Nutrition»

Криль — это собирательное название для целого ряда ракообразного планктона, который обитает на поверхности океанов.

«Rimfrost» добывает сырье в водах южной части океанов, окружающих антарктиду, транспортирует на переработку, производит масло, и осуществляет химическое исследование продукции.

В чем преимущества Омеги 3 содержащейся в масле криля, выловленного в Южном океане?

Во-первых, чем меньше размер животного, и короче его жизнь — тем меньше оно накапливает в своем организме ядовитых соединений тяжелых металлов, которыми загрязнены в наше время моря и океаны.

Во-вторых, криль вылавливается в сравнительно экологически чистых водах, окружающих Антарктический материк.

В-третьих, в масле криля жирные кислоты Омега 3 содержатся в фосфолипидной форме, благодаря чему не требуется их расщепления для использования клетками организма, в отличие от жирных кислот рыбной Омега 3, которые присутствуют в триглицеридной форме, и организму требуются силы на ее расщепление.

Но самое главное, масло криля очень богато астаксантином, а как известно, это вещество является самым сильным антиоксидантом в мире. По сравнению с молекулой бета-каротина, в молекуле астаксантина содержится больше атомов кислорода в каждом кольце.

По своим антиоксидантным свойствам он эффективнее бета-каротина, витамина С и витамина E в десятки раз. Положительно действует на сухожилия и связки. Замедляет старение, омолаживает и разглаживает кожу. Повышает выносливость, активность. Снижает артериальное давление, нормализует сердечно-сосудистую систему. Повышает стрессоустойчивость. Препятствует образованию опухолей, развитию раковых клеток. Положительно действует на состояние глаз. Регулирует уровень сахара в крови. Способствует насыщению кислородом клеток мозга.

Действие и пользу от антиоксидантов и Омеги 3 трудно сразу увидеть, ведь эти вещества направлены в основном на профилактику различных болезней. Тем не менее, могу сказать, что после приема добавки у меня улучшился цвет лица, появилось больше энергии, суставы начали работать более гладко.

Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и внешнем виде, безусловно это очень полезная добавка.

Рекомендуется употреблять по одной капсуле с приемом пищи либо отдельно. Противопоказаний у продукта нет, но беременным, кормящим, лицам с хроническими заболеваниями и не достигшим 18 лет рекомендуется перед приемом добавки проконсультироваться с врачом.



Сейчас на айхерб можно по очень хорошей цене приобрести пробник масла криля — всего за 336 р.