mandarinka134 (mandarinka134) wrote in herbomania,
mandarinka134
mandarinka134
herbomania

Category:

Царственный ним. Лекарство от ста болезней от Nature's Way


Всем привет. Сегодня расскажу о ниме. Это лекарство от ста болезней до 19 октября можно купить со скидкой -20% (-15% как бренд недели и -5% по реф. коду)

Nature's Way, Neem, Leaves, 100 капсул


Дерево Ним почитается в Индии, Шри-Ланке и Непале, как царственное дерево.
Сейчас ним стал знаменитостью во всем мире. Современная западная медицина наконец открыла, что ним обладает мощными целительными и защитными свойствами. Содержащиеся в нем вещества могут эффективно лечить ряд болезней и при этом не вызывать побочных эффектов.
  ООН присвоил ниму звание "дерева 21 века". Оно объявлено, как самое перспективное растение будущего для изучения и использования.
 Содержащееся в ниме вещество защищает это растение от 250 вредных насекомых, при этом абсолютно не вредит полезным насекомым
  Ним - это одно из самых известных и почитаемых растений в Индии, используемый как в медицине, так и в косметологии. Упоминания о нем встречаются в древних текстах «Атхарва Веда», «Упаниваход», «Амаркоша», и «Гхрисутра».
  С незапамятных времен индийские женщины применяли маски из листьев Ним и куркумы для очищения и омоложения кожи. До сих пор листья Ним накладывают на раны, синяки и нарывы - так они быстро заживают. Веточками Ним чистят зубы и жуют листья, очищая кровь. Отвар из листьев Ним и смягчающих трав помогает избавиться от дерматита, экземы, кожного зуда и других кожных проблем. Масло Ним является прекрасным средством при хронических кожных заболеваниях. Медицинские секреты Ним сейчас «попали под микроскоп» европейских докторов. Немецкие и американские исследователи тщательно изучают его целебные и омолаживающие качества. Они уже пришли к выводу о том, что содержащиеся в нем вещества могут эффективно лечить целый букет болезней, и при этом не вызывать побочных эффектов.
Ним — одно из самых сильных кровоочистительных и детоксицирующих
аюрведических средств. Уменьшает жар и устраняет токсины, присутствующие в
организме при большинстве воспалительных заболеваний кожи и слизистых.
  Растение можно использовать во всех случаях, когда показана очищающая терапия и снижение веса. Удаляет чужеродные и избыточные ткани, оказывая при этом вяжущее действие.
  В Индии Ним широко используется для профилактики обострений и при комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулезов. Очищает кровь, выводит токсины, чужеродные белки, избыточный холестерин и свободные радикалы. Ним обладает омолаживающим эффектом и выраженными антисептическими свойствами в отношении целого ряда простейших и паразитов.
Свойства нима
  Препарат очищает кровь, повышает иммунитет, обладает бактерицидным,
противовирусным и противоаллергическим действиями. Снижает содержание сахара в
крови и стимулирует функцию печени. Применяется при: кожных заболеваниях (лишай,
крапивница, экзема, нарывы, гнойнички), долго незаживающих язвах, грибковых
заболеваниях, головных болях, тошноте, рвоте, метеоризме, желтухе и других
нарушениях функции печени, сахарном диабете, ревматизме,
болях в мышцах и суставах, опухолевых процессах.
Противопоказания:
 Сильное утомление или истощение. Беременность. Препарат не назначается маленьким детям и
старикам
Правила приема
Ним принимают за полчаса до еды запивая теплой водой, либо через 2 часа после еды. Вместе с едой ним принимать нельзя! Он замедляет пищеварение.
  Ним принимается по 2-3 капсулы в день в течение 2-х недель для повышения иммунитета, улучшения кровообращения. Продолжайте принимать по 1-2 капсулы в день еще в течение 3-х-4-х недель для закрепления результата и профилактики. Как и любое аюрведическое средство ним употребляется в период обострения болезни по 2-4 капсулы в течение 2-х недель, потом доза снижается в 2 раза. Если ним употребляется в качестве профилактики, то советуют принимать по 1-2 капсулы в день длительный период времени (не менее 3-х месяцев).
  Мои впечатления
Ним от Nature's Way приезжает в пластиковой баночке с защитой под крышкой. Этот ним в небольших капсулах. Поэтому не чувствуется его горечь при глотании. Для сравнения ним от Himalaya в таблетках, при проглатывании ощущаешь весь его горький вкус.  Капсулы нима от Nature's Way намного удобнее в этом плане.
  Я принимаю этот ним для очищения и укрепления иммунитета около 2-х недель. Что я заметила? На меня он благотворно повлиял в плане кишечника. Если раньше с этим  возникали проблемы, вплоть до опоздания на работу((( то теперь утром все работает, как часы. Продолжаю принимать и очищаться дальше)
  Тем более, что цена у этого нима копеечная, а свойства просто волшебные!

   Всем здоровья и удачных покупок !


  Использование моего кода JWP007 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Все мои записи в cообществе ЗДЕСЬ


  
Tags: nature's way, БАД, детокс/ощелачивание, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment