Earth mama - бренд недели для мамочек и малышей

Раньше бренд назывался Earth mama angel baby и у меня есть товары, которые я покупала вначале года именно под этим названием. Потом они сменили упаковки и сократили название, но мне так нравится даже больше.

В обзоре два чая и мазь для промежности.




Начну с мази. Отличная вещь, но у меня она конечно в старой модификации. Покупать больше не буду, потому что мне ее хватило как раз. Так как уже прошло два месяца с момента родов я собственно больше в ней не нуждаюсь, домажу до конца и спасибо. Но очень советую!

Насколько я поняла по составу, цене и названию, теперь она выглядит так - Earth Mama, Органический промежностный бальзам, 2 ж. унц. (60 мл)

Внутри светло-желтый бальзам, твердеет в холодильнике и быстро тает в тепле. Баночка не большая, но стоит своих денег. Мне ее хватило с декабря 2017 до сейчас и я еще домажу немного.

Предназначается она для залечивания послеродовых швов и геморроя беременных. Я использовала почти для всего ))) Я мазала трещинки на пальцах, тк у меня очень сохла кожа рук и трескались кутикулы. Мазала очень сухие участки кожи - у меня вообще проблема большая была с сухостью кожи. Конечно мазала шишечки того пресловутого геморроя на последнем месяце. И мазала некоторые появившиеся растяжки, чтобы они не багровели и не было "разрывов" кожи. Сейчас домазываю на шов после кесарева.

Бальзам очень приятно охлаждает и успокаивает. Быстро заживляет травмы кожи. От растяжек не поможет, но уже появившиеся все таки подлечивает. По назначению отлично работает - я боялась пользоваться гепариновой мазью, которую всем прописывают и пользовалась этой. Отлично убирает шишечки и не дает запустить процесс. Вообщем рекомендую.

Теперь чаи. Первый чай - Earth Mama, 100% органический чай для беременных на позднем сроке, со вкусом травяной мяты, 16 чайных пакетов, 1,3 унции (37 г)

Главный ингридиент - малиновый лист, для подготовки родовых путей и облегчения родов. Я пила просто потому, что было жарко, а в беременность особо не разгуляешься ни с витаминами ни с напитками :))) Не знаю на счет родовых путей, у меня малышка лежала поперек и я готовилась к операции морально еще на 36 неделе, но роды тем не менее начались точно в пдр. Чай очень хорошо освежает, утоляет жажду (которая меня мучала вообще беспрерывно) и помогает хорошо поспать (кто плавал - знает - с этим у беременных после 36 недель тоже проблема). На вкус скорее мятный, чем все остальное. Очень хорош и горячим и холодным.

Второй чай - Earth Mama, Органический, 100% органический чай против стресса, расслабляющий цитрус и ромашка, 16 чайных пакетиков, 1,23 унц. (35 г)

Раньше он назывался Peacefull Mama, я покупала его подруге. Реально писфул :)) У меня даже мама удивляется, что я как то свежо выгляжу для женщины с двухмесячным ребенком :)) На вкус мятный, прям как свежие листочки мяты заварены. Я пакет завариваю в чайник и пью почти весь день. Ромашка в составе - говорят помогает желудку мамы и малыша. Ну может быть, потому что у нас ттт нет проблем с коликами и газиками. Хорошая альтернатива черному чаю, если вы кормите грудью. На кормлении грудью то же надо себя ограничивать в напитках и витаминах, так что приходится проявлять изобретательность )))

На этом закруглюсь. Извините за простынь текста, но надеюсь кому-то это поможет определиться.

Всем хорошего настроения и легких беременностей )))

Другие мои отзывы - ТУТ!