Детский пробиотик "Ухо-горло-нос" от Nature's Plus


Всем привет. Расскажу о детском пробиотике Ухо-горло-нос от моей любимой фирмы
Nature's Plus. Советую обратить внимание мамам, у кого детки часто болеют ЛОР заболеваниями. До 10 октября его можно купить с 20% скидкой! (15% по бренду недели + 5% по реф. коду)

Nature's Plus, Source of Life, «Парад животных», детское жевательное средство для поддержки внутреннего уха, натуральный вишневый вкус, 90 «животных»


BLIS K12 ™ - это первый пробиотик, специально разработанный для поддержания здоровья уха и горла, а также для свежего дыхания.

- Поддерживает здоровье уха, носа и горла
- Поддерживает здоровую иммунную систему
- Способствует свежему дыханию

BLIS K12 - чрезвычайно мощный штамм бактерий, называемых Streptococcus salivarius, который располагается  в полости рта и в и горле. S. salivarius - это естественный штамм полезных бактерий , который появляется у новорожденных вскоре после рождения. По оценкам ученых только 2% населения населения имеют достаточное количество бактерий, таких как BLIS K12. Исследования показывают, что дети с естественными микробиологическими  штаммами, такими как K12, практически никогда не болеют ЛОР заболеваниями.
  Штамм S. salivarius K12 был обнаружен  известным микробиологом профессором Джоном Таггом в Университете Отаго в Новой Зеландии. Его мечта  заключалась в том, чтобы найти альтернативные, естественные решения для поддержания здоровья уха, носа и горла. В возрасте 12 лет он сильно заболел и после этого  был настроен найти «лучший способ», чтобы помочь поддерживать здоровье горла у детей. Микробиолог по образованию д-р Тагг сосредоточился на естественных бактериях для создания пробиотиков для полости рта, которые поддерживают здоровье горла.
   Чтобы найти такой пробиотик, доктор Тэг наблюдал за новозеландскими школьниками на протяжении многих лет, анализируя образцы их слюны. Прорыв произошел, когда д-р Тагг и его команда выделили уникальный штамм S. salivarius (K12) у здорового ребенка, который за шестилетний период демонстрировал замечательное здоровье горла. Он начал развивать этот штамм и вывел на рынок следующее поколение пробиотиков BLIS K12
BLIS K12 может помочь установить или восстановить здоровый баланс полезных бактерий в полости рта и верхних дыхательных путях, включая горло и уши.
Также важно знать, что BLIS K12 помогает нашему организму восстанавливать сбалансированную микрофлору в полости рта после использования антибиотиков.


Мои впечатления
  Пробиотик приезжает в пластиковой баночке с защитной мембраной под крышкой. Таблеточки сделаны в виде забавных животных (как и вся детская серия от Nature's Plus)
Слон, бегемот, тигр и лев-такие звери заинтересуют любого ребенка. И каждый малыш захочет откусить голову льва)) Таблетки розовые,  с приятным вишневым запахом. На вкус они кислые!!! Не просто кисленькие, а именно кислые! Если ребенок не любит кислое, то лучше их не брать. Мой , к счастью кисленькое очень любит и с удовольствием их принимает. Таблетки твердые, их необходимо максимально долго рассасывать в полости рта.  Для наилучшего эффекта, рассасываем на ночь, после чистки зубов, чтобы как раз не есть и не пить после приема.
 Эти пробиотики я покупаю с прошлого года. принимаем курсом по 3 месяца подряд (это 2 баночки).  У сына наследственно плохое горло (мое) Рыхлые большие миндалины, склонные к тонзиллитам. Ангинами болели начиная с 2-х лет. Сейчас после курса этих пробиотиков, состояние миндалин улучшилось, горло практически не болит, а если и начинает, то не в такой тяжелой форме и быстро поддается лечению.
 Брала эти пробиотики также для крестника с постоянными отитами. Тоже помогли. Прошли курс, уже полгода все впорядке, тьфу-тьфу. А до этого чуть ли не каждые 2 месяца мучались.

Всем здоровья и удачных покупок!

Использование моего кода JWP007 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Все мои записи в cообществе ЗДЕСЬ
Комментарии из группы ВК:

1. Тоже такие покупала, у дочки аденоиды, но она не стала их принимать😕

2. И я купила, сама попробовала и думаю, что моя точно не станет их есть. Имунобустер то, с трудом уговорила, не рассасывать, а глотать, как таблетки.
Все индивидуально. На вкус и цвет, как говорится) Мой рассасывает эти пробиотики с удовольствием.
Комментарий из группы ВК:

правильно ли я поняла, что необходимо непрерывно принимать 3 месяца? а потом какой перерыв до нового курса?