Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Праздничная посылка

В связи с высоким ажиотажем на Айхерб в сентябре в честь ДР, эта посылка ехала ко мне дольше обычного. И вот наконец я могу её показать.
1. Azelique, Serumdipity, Anti-Aging Vitamin C Facial Serum, 30 ml
Взяла сыворотку со стабилизированным Витамином С для мамы.






Тусклый цвет лица, морщины, пониженный тургор кожи в силу возраста - всё это реалии моей мамы 50+. От сыворотки она ожидает улучшение/осветление цвета лица, повышение эластичности кожи и более свежий внешний вид в общем. Сыворотка подходит для всех типов кожи.

2. Kicho, Ватные диски Green Waterjet, 50 шт.



Ватные диски мне нужны всегда. А 100% натуральные хлопчатобумажные тем более! Тоники/тонеры я предпочитаю наносить на лицо именно ватным диском, а не пальцами. Таким образом происходит дополнительный массаж и очищение кожи.

3. KAL, Метил фолат, лимон, 1000 мкг, 60 микротаблеток



Метилфолаты - это активная форма Витамина В9, который, в свою очередь, является группой фолатов (водорастворимых витаминов). К ним относится и фолиевая кислота, которая является окисленным искусственным синтетическим соединением. Предпочтительнее принимать "фолиевую кислоту" (как мы обычно её называем) в форме фолата или в форме метилфолата (метафолина), как в комплексе KAL.
Приём фолатов необходим:
- планирующим беременность ( при чём не только женщине, но и мужчине), беременным и кормящим женщинам;
- для нормализации уровня гомоцистеина;
- для поддержания сердечно-сосудистой и репродуктивной системы.
Упаковка рассчитана на 60-дневный курс приёма.

4. Petal Fresh, Чистый смягчающий шампунь с розой и жимолостью, 90 мл



Покупка из раздела "Пробные товары". Его лавандовый собрат приятно порадовал меня и составом, и результатом мытья волос. Надеюсь и этот вариант с розой и жимолостью не уступит в качестве.

5. Sambucol, Сироп черной бузины, оригинальная формула, 230 мл



Чёрная бузина никогда не бывает лишней. Сезон простуд стартовал, а с ним и мы ... Уже успели переболеть. Сироп Sambucol предназначен для детей 4+ и взрослых. Содержание экстракта чёрной бузины равняется 3,8 г на 10 мл сиропа. Приятное дополнение - отсутствие глютена. С бузиной наша семья легче переносит ОРЗ и ОРВИ.

6. Country Life, Норвежская ламинария, 225 мкг, 300 таблеток



Так как в организме йод не образуется, он должен ежедневно поступать с пищей либо в составе добавок. Особенно он показан детям в период активного роста. Я беру йод для ребёнка и отчасти для себя, т.к. йододефицит распространяется на бо́льшую часть населения неприморских городов.
В комплексе Country Life йод, добытый из арктической ламинарии. В 1 таблетке 225 мкг, со соответствует 150% суточной нормы.

7. Now Foods, Solutions, Grapeseed Oil, 118 мл



Очередное базовое масло. Уже имеется карите и миндальное. Масло в нашем доме надолго не залеживается. Мы активно используем его для массажа, в качестве основы масок для секущихся кончиков волос и т.п.

🍇Интересная особенность: масло виноградных косточек Now Foods считается так же и пищевым. Попробуем!

Всем удачных покупок!

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments