Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Черный орех, отруби, 500 мг от Nature's Way




  В черном орехе содержится ценное вещество - юглон, которое обладает противогрибковым, антибактериальным и противоглистным действием. Именно юглон наделяет черный орех свойством избавлять печень, кишечник, кровь и весь организм в целом от разных паразитов. Кроме того, это вещество является прекрасным природным консервантом и антибиотиком, оно помогает останавливать развитие вредных бактерий и оказывает противоопухолевое действие, но при этом, в отличие химических препаратов, не является токсичным.

До 19 октября это и многие другие средства  Nature's Way  можно купить с 15%-ной скидкой!




Заказать можно здесь -


Черный орех - удивительное растение, родиной которого является  Северная Америка, где он растет, начиная от Массачусетса и заканчивая Флоридой и Техасом.




В медицинских целях черный орех начали использовать очень давно. Индейцы почитали это растение и считали его эликсиром жизни. С его помощью избавлялись от множества заболеваний и применяли даже при укусах змей.

Сегодня лечение черным орехом проводится по всему миру. Средства на его основе помогают при онкологических и некоторых системных заболеваниях. Научно доказана эффективность черного ореха в лечении поликистоза почек, кисты яичников, простатита, аденомы, фибромы и миомы. В официальной медицине широко используются стимулирующие метаболизм, иммуномодулирующие, общеукрепляющие, антипаразитарные, антиоксидантные, антибактериальные и антисептические свойства этого растения.

Экстракт черного ореха применяется для очищения крови от продуктов распада жизнедеятельности паразитов и опухолей, а также токсинов. Он эффективней многих других средств очищает организм от шлаков и помогает предупредить преждевременное старение.
Черный орех от  Nature's Way выращивается, тестируется и производится в соответствии с сертифицированными стандартами качества.
Поставляется продукт в пластиковой баночке с отщелкивающейся крышкой. Внутри банки находятся капсулы стандартного (2 см в длину) размера без выраженного запаха.




Рекомендованная суточная норма - 2 капсулы.
Черный орех мы принимаем в целях профилактики примерно раз в полгода по схеме 10/7/10 (10 дней принимаем, потом неделя - перерыв и еще 10 дней приема). Когда у тебя дома живут две собаки (которых, конечно, же глистогоним в обязательном порядке), чистить организм просто необходимо. Комбинируем прием черного ореха с трифалой.

Раньше я неоднократно заказывала аналогичное средство от Now Foods, этот вариант мне кажется чуть жестче. В первые дни приема была слабость и тошнота (гибли паразиты?), потом прошло. Поскольку я принимала эту добавку скорее для профилактики , то и рассказывать вам сказки о счастливом избавлении от паразитов не буду. Надеюсь, что если они у нас и были, то убрались восвояси :) Сладкого хочется меньше, а, как известно, паразиты сладкое любят.

Важно. При приеме антипаразитарных препаратов пить побольше воды и есть пребиотики (яблочную клетчатку, шелуху подорожника и т.п.), чтобы они, как метелка, дополнительно очищали кишечник.



По теме бренда:

Корень Fo-Ti, 610 мг от Nature's Way со скидкой 15%

Комплекс для ногтей, кожи и волос с коллагеном от Nature's Way

Антипростудное


Всем добра!
Tags: * товары со скидкой, nature's way, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments