Губки для мытья посуды

Двухсторонние губки для мытья посуды. Изготовлены из целлюлозы и переработанных пластиковых бутылок из-под воды. Прочные, безопасные, нетоксичные. Продукт имеет сертификат B Corporation.



Сертификат B Corporation - это не совсем обычный сертификат.  Certified B Corporation - это бизнес во имя добра. Основные цели B Corporation - решать  социальные и экологические проблемы, способствовать позитивным изменениям в мире.



Заказала губки на айхербе, потом купила в супермаркете похожие.

Недели три тестировала обе, используя для ручного мытья посуды. Губки оказались очень похожими по внешнему виду, но есть и отличия.



Во-первых, это размер и форма. Здесь она удобнее, приспособлена к форме ладони и  побольше. Во-вторых, жесткая часть (темно-синяя) более плотная и качественная, губка практически не изменилась при использовании. У супермаркетовской этот слой скукожился, он и был более рыхлый.

Советовать к покупке эти губки мне сложно: с одной стороны, хорошее качество, с другой - какая разница, чем мыть посуду - результат одинаков, моют обе хорошо.

Я не пожалела о покупке - губки долговечные, удобные, безопасные. Немаловажно и то, что изготовлены из переработанного пластика, а это значит, что я внесла свою микроскопическую пользу в сохранение жизни на планете Земля.

Возможна дезинфекция в микроволновой печи.

Не используйте для чистки аквариумов.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на все заказы.

Все мои отзывы в сообществе