Now Foods, Ашваганда, 450 мг, 90 капсул на растительной основе

Ашваганда - одна из важнейших трав аюрведы, тысячелетиями использовалась для концентрации внимания, снятия стресса и повышения уровня энергии. Повышает либидо и смягчает симптомы депрессии. Также это отличный оксидант, снижает уровень сахара в крови и обладает противораковыми свойствами. Спортсмены уважают ашваганду, применяя ее для увеличения выносливости и быстрому набору массы.
Самое удивительное - все эти свойства описаны в научных статьях и медицинских исследованиях (конкретно - на сайте национальной библиотеки медицины Национального института здоровья США) , ашваганда активно изучается наукой. А когда аюрведа и наука встречаются, я торжествую)

Now Foods, Ашваганда, 450 мг, 90 капсул на растительной основе



Ашваганду я заказала мужу, когда он активно готовился к сложному языковому экзамену несколько лет назад. Тогда он ее пропил, экзамен успешно сдал и мы о ней забыли.

Но этой весной вспомнили об ашваганде, когда надо было снова аккумилировать силы (был непростой период на работе). И пропили курсом вместе. И сколько я сделала открытий!

Во-первых, энергия. У меня в марте, когда все засыпано снегом, а я передвигаюсь между работой, кружками и садиками, обычно энергии мало. Я начала пить ашваганду и стала лучше. Стало веселее! Ощущение, что меня подзарядили до 100% и дали активно дожить до лета, до моря.

Во-вторых, либидо. Опять же, стало веселее!

В-третьих, муж перестал грустить и на этом фоне ипохондрически заболевать (есть у него такое).

Короче, нам понравилось и этой осенью приехало еще две баночки. Как раз для отзыва я изучила кучу научных статей (они все скучные, я тут даже не стала делать все эти переводы и копипасты), но влияние ашваганды на человека (а также на подопытных крыс) впечатляет!

Учитывая, что у ашваганды почти нет противопоказаний, буду заказывать снова и снова.

Мой код MUZ951 дает скидку 5% на всю корзину.
Комментарий из группы ВК:

Добрый день) подскажите как ее принимать?