Просто огонь. Соус Шрирача от Huy Fong Foods

Очень популярный на сайте соус Шрирача. Если Вы еще не пробовали его, то непременно нужно исправить эту несправедливость.



Huy Fong Foods Inc., Шрирача, острый соус чили, 482 г


Состав:
Чили, сахар, соль, чеснок, дистиллированный уксус, сорбат калия, бисульфит натрия в качестве консервантов и ксантановая камедь.

Поклонникам острой пищи соус прийдется во вкусу. В составе главный ингридиент переч Чили. Очень острый, пикантный и вкусный. Абсолютно универсальный, мы добавляем его практически везде, в шаурму, готовые блюда, да и просто капнуть на кусочек свежего хлеба. Именно капнуть, поскольку намазать или налить не получится, уж очень он термоядерный. Достаночно попробовать одну каплю, и вы поймете о чем речь. Ранее в отзывах читала, что не всем он кажется таким ядреным. Думаю, что у всех восприятие разное, и вкусы соответственно. Мне он кажется очень острым, просто огонь. Но очень вкусный.


Соус находиться в огромной пластиковой бутылке, расход минимальный, думаю хватит нам его на долго. Удобный дозатор, ничего не растекается, не плюется. Под крышечкой находиться защитная мембрана, которую перед употреблением нужно убрать. Консистенция соуса средняя.
К покупке однозначно рекомендую!

Благодарю всех, кто использовал мой реферальный код FFL656 !
Воспользовавшись этим кодом, Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ