irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

"Нервная" посылочка с новыми средствами и мастхэвами

Ещё не про все ранее полученные посылки рассказала, но эта была особенно долгожданной.  И эмоций она вызвала ух сколько!
Собирала её второпях, когда действовал код «Олимпия». Понервничали тогда, наверное, многие.  Мою посылку отправили на пятый день, но переживала я не столько из-за этого, как из-за того, что на следующий день после оформления заказа одна позиция пропала из стока. Писать в поддержку я не стала, решила просто ждать «что будет». На пятый день пришло долгожданное уведомление об отправлении, и в нем были указаны  все позиции, в том числе и та, отсутствующая.  Но окончательно я успокоилась только когда получила посылку, и – ура, в ней действительно было все!

Большое спасибо Хербомании за то, что подсказали, как можно оформить заказ!


1. Шипучие таблетки с бузиной

Вот именно они исчезли!  Брала на сезон простуд, решила, что такое средство должно быть под рукой.
Сейчас на них скидка 10%

Sambucol, Черная бузина, шипучие таблетки, 15 шипучих таблеток 



Из описания:
Оригинальный экстракт черной бузины от компании Sambucol обеспечивает мощную поддержку для иммунной системы, что поможет вам и вашей семье оставаться здоровыми в течение всего года.   Ягоды черной бузины содержат  мощнейшие природные антиоксиданты. Можно применять в течение всего года для поддержки иммунной системы.
Продукт от Sambucol разработан всемирно известным вирусологом, он представляет из себя уникальный экстракт черной бузины, который использовался в научных исследованиях.






California Gold Nutrition, Коллаген UP 5000, пептиды коллагена, полученные из морских источников + гиалуроновая кислота + витамин С, 7,23 унции (205 г) 
Один из самых популярных коллагенов в Айхерб.
Комплекс California Gold Nutrition CollagenUp 5000 одержит уникальные, клинически исследованные пептиды коллагена с гиалуроновой кислотой и производимым в витамином С. Этот продукт обеспечивает основные строительные блоки для поддержания здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей. Принимаемый в качестве пищевой добавки, он обеспечивает организм питательными веществами, необходимыми для поддержания прочности и целостности тканей тела.




Healthy Origins, CoQ10 ( Kaneka Q10 ), 100 мг, 60 мягких таблеток 

Уже заказывала такой когда-то, и  сейчас принимаю его.  Коэнзим мне помогает не впадать в осеннюю спячку и лучше себя чувствовать.

Коэнзим Q10 от Healthy Origins (убихинон) — это природное вещество, которое способствует производству энергии на клеточном уровне.
Данный продукт содержит Kaneka Q10, наиболее подробно изученную форму коэнзима Q10 из доступных сегодня.






Simply Organic, Органик Правильные специи Смеси на каждый день, Ренч с перцем-горошком, 2,2 унции (70 г)

Недавно рассказывала про Универсальную приправу из этой серии. Она мне понравилась, поэтому и решила еще что-нибудь попробовать. Эта приправа тоже очень интересная,  вкус ассоциируется с такой «посыпкой», какая бывает у снеков «со вкусом зелени и сметаны»!!   Похожих специй у меня вообще ещё не было). P.S. приправа с солью, если что.






Jennies Gluten Free Bakery, Кокосовое печенье "макарун", 8 унций (226 г) 

Мягкое, вкусное кокосовое печенье с хорошим составом.

Рассказывала о нем ЗДЕСЬ






Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс, 60 веганских капсул 
Любимый комплекс витаминов В. Очень нравится состав и то, что дозировки не лошадиные))  И эффект от них хороший.

Комплекс витаминов группы B из сырых продуктов – это питательная ценность цельных продуктов, специально разработанная с тем, чтобы обеспечить организм 8 высокоэффективными витаминами группы B, полученными из цельных продуктов.
23 органически выращенных фрукта и овоща обеспечивают организм поддержкой антиоксидантов, витаминов и кофакторами питательных веществ.
•    Психическая и физическая энергия
•    Здоровое сердце и кровь
•    Здоровая реакция на стресс
•    Живые пробиотики и ферменты поддерживают здоровое пищеварение

Рассказывала о комплексе ЗДЕСЬ


Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами, 1,05 унц. (30 г)
Подкупал рейтинг на сайте и описание крема, поэтому давно засматривалась на него.
По описанию, Benton Fermentation Eye Cream представляет собой премиальный крем для глаз, содержит фильтрат фермента грибов , лизат фермента Bifida, пептид и керамиды, адезонин и помогает сделать кожу вокруг глаз гладкой и молодой.
Пока что могу сказать, что крем очень комфортный, не жидкий и не слишком плотный, отлично впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки или липкости.







Torie & Howard, Органический продукт, Кислые жевательные фруктовые конфеты, Кислая ягода, 113,40 г
Постоянная покупка. Очень вкусные  мягкие конфеты- ириски с хорошим составом.  На сайте 4 варианта: Ассорти, яблоко, ягоды, вишня. В первый раз я взяла Ассорти, чтобы попробовать все виды, теперь беру «по настроению». А вкусные они все!






Желаю всем быстрой доставки и приятных покупок! :)

Благодарю за использование кода ZAJ972 (применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments