Stoneridge Orchards, Клубника, в темном шоколаде.




Stoneridge Orchards, Клубника, в темном шоколаде, 5 унций (142 г)

Описание производителя: Ягоды, высушенные профессионально. Премиальные цельные фрукты. 70% какао.
Полностью натуральный продукт. Кошерный продукт.
Упаковка с застежкой-молнией, способствующая сохранению свежего состояния продукта.
Натуральный шоколад со вкусом клубники и другими натуральными вкусами.

Мы собираем нашу клубнику на пике зрелости, а затем нежно высушиваем ее. Затем мы слегка окунаем наши вкусные фрукты в темный шоколад премиум-класса, изготовленный из 70%-ного какао. Наслаждайтесь ими, как ежедневным полезным перекусом, мягким десертом, особенным угощением к празднику или вечеринке, благодарственным подарком, походной смесью и в любое другое время!


Состав: Сушеная клубника (клубника, тростниковый сахар, аскорбиновая кислота (витамин c), подсолнечное масло), темный шоколад (шоколадный раствор, тростниковый сахар, масло какао, соевый лецитин - эмульгатор, ваниль), натуральный ароматизатор, дексрин тапиоки, глазурь кондитеров.


А мне понравилось! Что неожиданно. Клубнику я не жалую. Конфеты купила только из-за акции. За пол цены или даже меньше, уже не помню.

У конфет заканчивался срок годности. Пришлось открыть.



Из пакета пахнула концентрированным клубничным ароматом. Он быстро улетучился.

Производитель расписывает свою клубнику как нежно высушенную. Она совершенно непохожа на сушенную.

Больше похоже на ягоды из варенья. Того варенья, в котором ягоды сохраняют свою целостность и плотность. Я такое варенье никогда не варила, но знаю, что есть способ.
Я такое варенье ела. Клубника в этих конфетах именно такая. Проваренная в сахаре, но целая, упругая. Достаточно плотная, но легко жуется.
Все конфеты разного размера. Шоколадом покрыты довольно равномерно. Шоколад хороший, нежный. За общей повышенной сладостью конфет горечь шоколада не заметна.
Не скажу, что буду покупать эти конфеты в будущем. За полную цену - точно не буду. С приличной скидкой возможно куплю. Вприкуску с кофе конфеты съедаются даже клубнико ненавистниками.

LIS8661
Комментарий из группы ВК:

А я очень люблю, октября ждала, чтоб закупиться)