Не подпускайте к себе плохое настроение!

Мои любимые зеленые порошки с суперфудами, - сколько же я перепила их! И всегда зеленые эликсиры приносили мне массу удовольствия и пользы – чувствуется насыщение организма питательными веществами (пропадает привязанность с сладкому), улучшается пищеварение и тургор кожи , а депрессия начинает давать задний ход- пессимистические мысли уступают позитивным.

https://www.iherb.com/pr/MRM-Global-Greens-8-oz-225-g/64588?rcode=LHM517

Нормальное пищеварение и здоровая микрофлора ( преимущества употребления этих травяных порошков) способствуют укреплению нервной системы и изгоняют депрессию лучше всяких химических антидепрессантов. Уже давно доказана взаимосвязь между кишечником и психикой, и она вполне чувствуется при приеме этих зеленых коктейлей: тревожных мыслей день ото дня все меньше и меньше, вы настраиваетесь на лучшее.

Эти зеленки в свое время дали мне толчок поменять жизнь в более здоровое русло -  помогли скорректировать питание. 
За счет богатого минерального и витаминного состава травяные порошки отбивают аппетит и жор, когда все время хочется чего- то пожевать, но не знаешь что именно. А когда пропадает желание есть всякие вкусные неполезности виде сладостей и быстрых углеводов, легче перейти на правильное питание и отказаться от пристрастия к продуктам, ведущим к диабету.

Кроме того, эти коктейли помогают проводить разгрузочные дни.

Заменяешь основной прием пищи коктейлем пару раз в день ( по половине черпачка) , а остальное время пьешь воду, травяной чай, соки нони или облепихи и наслаждаешься чувством легкости в течение дня.



Даже один такой разгрузочный день дает отличный эффект для прекрасного самочувствия и активирования митохондрий.

Причем, в такие разгрузочные дни нет чувства голода. По факту, желудок отдыхает, а организм занимается очищением - лечебные травы, ферменты и пробиотики зеленки ему в этом очень даже помогают!

В составе зеленки от MRM «Зеленые травы со всего мира» находятся в синергии ( усиливают и дополняют действие друг друга) редкие целебные растения  из Африки, Азии и Европы .

Чудо –пища от MRM состоит 70 компонентов: адаптогенов , суперфудов, ферментов и пробиотиков из 24 стран!
Как заявлено в описании продукта, основная польза этой растительной добавки в антиоксидантной защиты организма человека. Смесь из тщательно отобранных ингредиентов для Global Greens обладает непревзойденной антиоксидантной защитой и насчитывает 50 000 Orac 5,0 единиц в одной порции!

ORAC 5,0 — золотой стандарт, по которому измеряется антиоксидантная сила!
При утреннем приеме этого зеленого эликсира в течение дня не покидает позитивный настрой и жизненный тонус, в голову приходят правильные, светлые мысли даже при стрессах, уходит ощущение тревоги.

Кроме того, зеленка помогает немного скинуть вес , а также во время ее приема не болят мышцы после физической нагрузки в спортзале.



🌺Получите дополнительную 5% скидку на текущий заказ, используя код LHM517 в корзине iHerb

Здравствуйте, пропишите теги к посту, пожалуйста. Так читатели смогут найти Ваш пост в ленте.
Здравствуйте, спасибо большое за нужный совет!