Красота - страшная сила! Обзор посылки

Красота, конечно, страшная сила, никто с этим не спорит. Но для создания и поддержания красоты необходимо прилагать усилия, поддерживать ее снаружи и изнутри. Вот эта посылка как раз и пополнит мой арсенал средств для красивости:)

Doctor's Best, Церамиды красоты с Ceramide-PCD

Керамиды, правда другого производителя, я принимаю уже около года, очень впечатлена результатами. Недавно сделала перерыв на пару месяцев и снова возобновляю прием. Этот препарат дополнен астаксантином, а керамиды в нем добыты из рисового экстракта. Подходит вегетарианцам.

Mineral Fusion, Прессованная пудра, от легкого до полного покрытия, нейтральный оттенок 2, 0.32 унции (9 г)

Вторая моя попытка покупки пудры на Айхерб. В первый раз покупала пудру от Azelique, от которой вначале была просто в восторге, а потом меня постигло глубокое разочарование. Очень надеюсь, что на этот раз мне повезет с пудрой, в отзывах на сайте мнения разделились.

Neutrogena, Система микрошлифовки кожи, 1 набор

Давно присматривалась к этому приборчику и наконец решилась купить. Эта система для микрошлифовки кожи позволит устроить себе салонные процедуры по омолаживанию не выходя из дома. В наборе прибор, который работает на батарейках, крепежная головка и 12 дисков, пропитанных ультрамелкими кристалами и специальным очищающим средством для отшелушивания отмершей кожи. Производитель советует осуществлять пилинг 3 раза в неделю, но из отзывов я сделала вывод, что одного раза в неделю вполне достаточно. Плохо, что на Айхерб не продаются отдельно диски, но можно приобрести через интернет на других сайтах. Морока, конечно, но если дело того стоит, то можно и позаморачиваться. Посмотрим. Планирую в ближайшие выходные произвести первую процедуру, прям не терпится мне:)

NutriBiotic, Безмыльное чистящее средство для кожи, без запаха, 16 жидких унций (473 мл)

Многие, очень многие довольны этим средством. Но некоторые его и ругают. Конечно все индивидуально и зависит от особенностей кожи каждого человека.

California Gold Nutrition, Астаксантин, Дополнительная сила Антиоксидантный каротиноид, 12 мг, 30 растительных мягких таблеток

Астаксантину я готова петь дифирамбы бесконечно! Мощнейший антиоксидант, мне он помог справиться с проблемой, которая возникла у меня с глазами около двух лет назад (прочитать можно здесь). С тех пор я принимаю его постоянно, периодически меняя дозировку препарата. Сейчас этот астаксантин можно купить по специальной цене в разделе Пробных товаров, скидка 50%!

Всем приятных и удачных покупок!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь