Биоиммуноэнергорегуляторы - высшие грибы быстрого действия

«Грибная защита» от Nature's Way поражает составом, в капсулах аж 11 высших редких грибов: энокитаке, майтаке, феллинус , бразильский агарик , рейши, ежовик гребенчатый , кавартаке, вешенка , шиитаке, трутовик зонтичный, чага.



https://www.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Myco-Defense-Immune-60-Veggie-Caps/2029?rcode=LHM517

Согласно исследованиям, высшие грибы содержат бета-глюканы (один из видов полисахаридов), которые обладают трёхмерной структурой. Поэтому они восстанавливают не только физическое тело, но и ауру, т.е. убирают отрицательное биоэнергетическое воздействие одного человека на другого , нейтрализуют вредное электромагнитное излучение. Полисахариды – углеводы с длинной молекулярной цепочкой, входящие в клеточную стенку грибов. В некоторых видах они достигают максимальной концентрации. Это грибы рода шиитаке, рейши, вешенки и некоторые другие. Самым главным достоинством бета-глюканов грибов является активация иммунитета до физиологической нормы. В отличие от иммуномодуляторов других классов, они не вызывают чрезмерное воздействие, приводящее к аутоиммунным процессам. Именно поэтому бета-глюканам в США присвоен знак GRAS (Generally Recognized As Safe) что значит – безопасный.


Бета-глюканы действуют на все звенья иммунитета. В частности они активируют макрофаги, взаимодействуя с их мембраной. Это первое звено любой реакции иммунного ответа. В результате активизируется не только фагоцитоз – непосредственное поглощение чужеродного агента, но и выброс регуляторов иммунной системы – цитокинов (Т. Пучкова, В. Бабицкая, В. Щерба//Перспективы использования биологически активных соединений лекарственных грибов//2006).


Мой опыт применения этой добавки:

во- первых, эта прекрасная комбинация высших грибов хорошо усваивается. Такое ощущение, что грибочки работают, как ферменты, насколько хорошо переваривается пища, не лежит камнем в желудке, если проглотить капсулу во время приема пищи. Для меня с проблемами в пищеварении это очень даже актуально;
во- вторых, порошок грибов за счет наличия в нем хитозана действует как абсорбент. Так что, если вдруг захочется вывести из организма что –то вредное, то добавка поможет справиться с этой задачей.
Кроме того, эта синергия грибов придает силы и энергию на целый день. Я принимала профилактическую дозу - по1 капсуле. Но если у кого есть серьезные проблемы со здоровьем, то, по всей вероятности, нужно принимать лечебную дозу, которую должен определить врач.
И стоит эта чудесная грибная защита всего ничего, если сравнивать аналоги других производителей – 629 рублей!