СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote in herbomania,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez
herbomania

Categories:

Оранжевое настроение

Праздновала день рождения iHerb по максимуму своего кошелька. Вашему вниманию представляется посылка номер сто тысяча миллионов. Оранжевая!



Начну с простого, но тем не менее радостного - Ситечка для заваривания чая из нержавеющей стали.

Ну казалось бы? Что в нем такого? Отзывы были разными, в том числе негативными - что оно огромное, что отвалилась ручка! Но мне постоянно его хотелось. Заказала и не прогадала. Смотрите:




Да, оно большое! На всю чашку. И поэтому там очень классно заваривать травяной чай. Дырочки очень мелкие, поэтому все травы, все чаинки надежно остаются в ситечке, а ты на выходе получаешь прекрасный прозрачный напиток. Всё, что остается в ситечке, легким движением руки отправляется на помойку. Очень удобное, очень классное, всем рекомендую. Сейчас в наличии нет, но это временно.

Следующие две позиции - мадам солодка! От двух разных производителей. Чтобы наверняка!

Nature's Answer, Лакрица, 450 мг, 90 растительных капсул

и

Now Foods, Корень солодки, 450 мг, 100 капсул.

Почему меня торкнуло солодкой? Еще давным-давно, когда iHerb еще не родился, я работала педиатром и сироп солодки назначала детям постоянно. Делала я это из-за мягкого стимулирующего действия на иммунитет - раз, солодка помогала при кашле - два. Тогда я еще не знала, что есть три - солодка помогает чистить наше всё, а именно - лимфатическую систему. О важности лимфатической системы можно говорить часами. Резюмирую - солодка - маст хэв. Стоимость копеечная, польза очевидная.

Теперь про МАКУ. Здесь я немного не разобралась. Есть препараты маки для мужчин и женщин. Сначала я думала, что королевская мака для женщин, а обычная для мужчин. Но, видимо, так я думала из-за короны на голове. Короче, я ее купила, потому что соблазнилась одним отзывом, в котором было написано, что от маки стали интересными сны. Сны это мой пунктик.

- Ага! - сказала я и хапнула маку. Но вообще мака обещает нормализовать кое-какие гормоны и плюс повысить упавшее либидо, хохохо. Пока ни на кого не бросаюсь, но чем черт не шутит? Потом отпишусь.

Xyloburst, Жевательная резинка с ксилитолом, Корица, 150 (!!!) грамм, сто (!!!) штук хоть зажуйся.

Эта резинка для тех, кто устал от мяты и фруктов. В ней настоящая остренькая корица. Корицу я обожаю еще больше солодки. Есть в ней что-то такое...возвышенное и земное одновременно. Вкус держится немного дольше, чем у фруктовых жвачек.

И наконец -

Andalou Naturals, Осветляющая сыворотка, с куркумой и витамином C.
Я фанат сывороток. Сейчас, когда я основательно наелась полезного с iHerb, сухость кожи стала менее выраженной, и можно запросто использовать только сыворотки - без крема. Состав у этой сыворотки заявлен такой, что со стороны кожи было бы просто свинством не отреагировать положительно. Мне она всем понравилась, вот честно. Насчет осветления еще не могу достоверно сказать, но пользуюсь с вдохновением. Она какая-то жизнерадостная своим цветом, ароматом, и ощущением удовлетворённости после применения продукта.

Друзья, айхербоманы! Понравилась вам моя посылка? Если да - я буду вам признательна за использование моего кода AME0808 при заказе. Это даст вам скидку как минимум в 5%, да! Код суммируется со всеми кодами, который дарит нам наш любимый iHerb!
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments