Nature's Answer, Пажитник, семена, 90 капсул

Про Nature's Answer, Пажитник, семена, 90 капсул, популярное во всем мире ароматное растение широкого спектра - в основном, его используют для улучшения пищеварения и разгона лактации. Также на Востоке его пьют для увеличения груди (!). Вообще, пажитник (шамбала - это другое его название) крут и уважаем. "Если все лекарства положить на одну чашу весов, а на другую пажитник, то весы уравновесятся"

На него 10% скидка до среды 3 октября 20:00 (он заслуженно в категории "Женское здоровье")



Семена пажитника (Trigonella foenum-graecum) с высоким содержанием смазывающего компонента является одной из лучших трав для успокоения кишечника благодаря своим свойствам, таким как естественная смазка для слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Кроме того, пажитник является популярным растением для кормящих матерей, так как он способствует производству молока.

Кроме того, пажитник облегчает боли при менструации, натуропаты его прописывают женщинам в период климакса. Это больше женская трава, столько, сколько делает пажитник для женщин - пожалуй, ни одна трава не делает) Индийские женщины после родов жуют плоды пажитника для притока молока, чай из пажитника снимает желудочные спазмы и кишечные колики. Также пажитник используют как противокашлевое средство. Еще - нормализуется обмен веществ, регулирует сахар в крови.

По поводу - увеличения груди не буду писать, так как не очень верю в это) Но в Интернете информации просто куча по поводу пажитника. В принципе, теоретически, все возможно, так как в семенах пажитника содержится диосгенин, который продуцирует эстроген в организме. Вопрос лишь в том, сколько этого пажитника нужно съесть, чтобы "пополнеть" в груди хотя бы на размер)

Я покупала пажитник для первых дней после родов - потому что всегда нервничаю до первого прихода молока - будет ли или нет. Всегда приходит, много, с избытком. Я пью лактационные чаи и вот - в третьи роды - пажитник. Также пажитник меня выручал в налаживании стула после родов - абсолютно безотказное средство, на 100% работающее без каких-либо последствий. Вообще, мой организм после небольшого курса пажитника чувствует себя легче, налаживается пищеварение - поэтому я его использую для небольших детоксов, тогда, когда кажется, что организм захламлен, "перебрал" неправильной пищи. Пажитник очищает. А если от него еще грудь растет - то вообще золото, а не растение)

Мой код HEK614 дает скидку 5% на всю корзину! Будьте здоровы!